Каталог непочтовых марок - Страница 108 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Непочтовые марки и другие знаки
Расширенный поиск

Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2020, 14:33:08   #1071
По умолчанию Re: каталог непочтовых марок

Монитизец подкрался незаметно!
Все, друзья мои, настал момент истины!
Более проект на общественных началах развиваться не может.

Теперь доступ к основному каталогу портала осуществляется по платной подписке.
Стоит та подписка бешеных денег - целых 500 руб в год.
Чтобы оформить подписку, нужно перейти в личный кабинет.
Закладка "Подписки пользователя".
Дальше нажать кнопку "Оформить".
Откроется форма с информацией по оплате.

Пока оплата прикручена "колхозным способом".
Автоматизации нет. После оплаты нужно подождать активации подписки, которая производится мною вручную.
Позже будет подключена честная яндекс-касса. И подписка будет активироваться автоматически сразу после оплаты.
Сейчас у меня тупо нет 20 000 на покупку онлайн кассы с фискальным регистратором.
Пока для оплаты доступны три варианта:
1. Карта СБ
2. Яндекс-кошелек
3. PayPal

PS
Всем спонсорам проекта и добровольным помощникам сделал на скорую руку бессрочный бесплатный доступ.
Если не дай бог кого забыл, в ближайшее время еще раз все перепроверю и исправлюсь.

Наверх
Старый 30.03.2020, 15:06:18   #1072

Это ускорит обновления на сайте?

Наверх
Старый 30.03.2020, 15:28:21   #1073

Хороший вопрос.
Дело в том, что на сегодняшний день вопрос о скорости обновлений, увы, уже не стоит.
Вопрос стоит вообще о том, стоит ли продолжать.

Вот поэтому я и говорю про момент истины.
Посмотрим, сколько людей готовы заплатить денежный эквивалент средней бутылки водки за годовой доступ к каталогу.
Ну а потом уже можно и про скорость обновлений подумать.

PS
Нет проект я, конечно, не брошу при любом раскладе!
Просто он либо будет достаточно динамично развиваться, либо все будет вяло и в фоне.
На самом деле, я планирую текст весь залить в течении двух-трех месяцев. Включая фискал. Парсер сейчас доделаю и вперед.
Ну а картинки пойдут потом потихоньку вместе с добавлениями и исправлениями.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
plazmatix (01.04.2020)
Старый 30.03.2020, 16:07:43   #1074

Список логинов с бесплатным бессрочным доступом

Duck
Алексей Рожков
NepochtaRu
Gallorosso
yyynet
андропон
foreksma
BM45SPb
Сенобит
FinAleks
florenpv
Владимир

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Duck (30.03.2020), Hagestolz (30.03.2020)
Старый 30.03.2020, 16:22:02   #1075

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Список логинов с бесплатным бессрочным доступом
Сенобит

Спасибо.
Этого можешь удалить - это я.

Наверх
Старый 30.03.2020, 17:42:17   #1076

Я знаю. ) Удалю.

Наверх
Старый 01.04.2020, 03:24:20   #1077

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Хороший вопрос.
Дело в том, что на сегодняшний день вопрос о скорости обновлений, увы, уже не стоит.
Вопрос стоит вообще о том, стоит ли продолжать.

Было бы дико интересно узнать статистику ) Хотя, я немного знаком с SEO и знаю как дела обстоят изначально и как просыпается интерес со временем. Это чисто экономический график. Главное, что верстка осуществляется только одним человеком... тобой Андрей. А ты сам говорил, что интерес меркнет... Или есть помощники, которые задействованы не просто дистанционно на словах, а физически продвигают ресурс?
Я, само собой, закину желаемую сумму... Правда ввиду раскладов между нашими странами и пандемией это будет немного сложнее, но, разумеется, осуществимо. Просто объясни, как это реализуется? Тебе скинуть чек с указанием номера аккаунта? Если да, то куда?
И я понимаю, что это просто хобби. Но если я "поставлю бутылку водки", то буду расчитывать на большее внимание к моим запросам, которые пока будут ограничены только быстротой подачи информации )
Ладно, я все понимаю, и мой взнос поступит после уточнений, о которых я сказал выше. Желаю здоровья и всего, что прилагается!
Еще добавлю свое наблюдение: когда есть поступление информации, то интерес может проявиться у человека, который раньше совершенно не владел темой. Согласитесь. Посему, если ограничить доступ к теме, то интереса не стоит искать. Она останется для тех, кто в теме. Жаль, что мы не вечны (

Наверх
Старый 01.04.2020, 10:22:08   #1078

Статистика проста как три копейки советского образца. )
В день посетителей 20, новых 10.
SEO я не занимался вообще.
Это бесполезно. Данный ресурс совершенно бессмысленно продвигать.
По той причине, что информация, на нем размещенная, крайне специализирована.
Это не развлекательный ресурс с сиськами-письками, жопно-сортирными шутками, прикольными видосами и прочей хайповой фигней. А основная масса пользователей инета, увы, жаждет именно таких ресурсов. Люди идут в инет за развлечениями, а не занудной фигней, посвященной каким-то раскрашенным бумажкам столетней давности.
Инфу же размещенную на сайте легко находят 99% из трех, кто хочет ее найти, и кому она интересна.
Проблема в том, что интересна она крайне ограниченному кругу лиц.
И этот круг известен.
Еще момент. Сайты для коллекционеров, по моему мнению, можно грубо разделить на две категории:
1. Ресурсы популяризирующие то или иное направление. Т.е их основная цель - популяризация.
2. Ресурсы информационные. Их основная цель - сбор и систематизация информации, в частности каталогизация.
Конечно, это условное деление.
Чтобы было понятно. Возьмите сайт Юры Кочеткова (Nepochta.ru) и мой сайт.
Ресурс Юры с больше рассчитан на популяризацию. У него есть статьи и т.д.
Хотя есть и аналитика продаж.
Мой ресурс более информационный. Т.к. статьи писать я не умею. Зато мне нравится заниматься каталогизацией.
Так вот ресурсы информационные никогда не будут сверхпопулярны и востребованы. По крайней мере в разделе коллекционирования.
Поэтому тратить время и деньги на SEO для такого ресурса - напрасный труд.
Ну зарегится у меня вместо 200 пользователей 250 - никакой погоды это не сделает.
Я конечно сильно переоценил востребованность информации по непочтовкам.
Она реально сводится к цифре 20 человек во всем мире.
Что мы собственно и имеем.
А имеем мы следующее.
На сегодняшний день подписку оформили .... барабанная дробь, томительное ожидание.... НОЛЬ (0) человек!!!

Ну что же, значит ресурс будет существовать дальше в виде закрытого клуба для узкого круга лиц, которым эта тема интересна.
Ну а эти несчастные 500 руб в год можно рассматривать как членский взнос для входа в клуб "маргиналов от коллекционирования".

А заплатить просто.
На странице оплаты есть вся информация.
Жителям Украины проще оплатить через PayPal.
В примечании можно честно написать от кого и за что.
Мне придет сообщение на почту и я быстро активирую подписку.

Наверх
Старый 01.04.2020, 10:26:28   #1079

По поводу реагирования на запросы. Да, на запросы от членов клуба "маргиналов" я буду стараться реагировать быстрее.

Наверх
Старый 01.04.2020, 19:54:46   #1080

Выражаю глубочайшую благодарность Алексею Рожкову за очередную спонсорскую помощь проекту!!!
Алексей, большое человеческое спасибо!!!
В этот смутное время такая помощь особенно ценна!!!

Прилетела первая ласточка в 500 руб на карту СБ.
Перевод от Ильи Сергеевича З. Большое спасибо!
Илья Сергеевич, пожалуйста, откликнитесь здесь в личку, или напишите письмо на электронную почту Andreyn1969@mail.ru, чтобы я смог Вас идентифицировать.

Друзья, еще раз очень прошу при переводе на карту СБ указывать свой ID пользователя.
Он есть в личном кабинете на каждой странице и не странице с информацией об оплате тоже. Его нужно указать в сообщении к переводу для быстрой активации подписки.

Наверх
Ответ