Тигра Полосатович, спасибо :)
сканы всегда чем качественнее, тем лучше конечно. Я в основном сканы-новинки с WNS таскаю, но там далеко не все страны. Поэтому если что лошадиное попадется буду благодарна и за инфу и за сканы.
Sedoy,
Цитата:
Ключевое слово почти
это точно :)
Цитата:
Говорите тогда что нужно, раз на сайте не всё выложено.
Буду иметь в виду, если что понадобится по германии - буду стучаться в вашу дверь :) но сейчас видимо буду делать Океанию, пока ROMANTIK сканы подкидывает :)
А я считаю, что стены уже есть - в ближайшем будущем перешагну отметку в 1000 выпусков. Так что можно подумать и о декоративных излишествах, коими являются местные выпуски
Злыми они оказались - каледонцы.
Так неделикатно с лошадками ...
Почти как германцы с кентаврами на Браденбургских воротах.
Ужас какой! и связали, и ногами сверху встали! Сразу и не поймешь, что это лошадь!
Хорошо еще, что никто не изобразил на марке цикл производства суджука...
Хорошо еще, что никто не изобразил на марке цикл производства суджука...
Какого еще суджука (в этой теме, про это вообще не этично), здесь изображено таврение лошади, короче клеймо владельца ставят, но это еще в те времена, когда защитники животных не так сильно возмущались, но общества уже были
Оказалось, что даже Рузвельт интересовался лошадями.
Искал тщательно в своей обширной коллекции.
А когда находил - радовался, как пацан.
И делился радостью с друзьями. :D
Издеваетесь, да :)
Чувствую, хотите довести ситуацию до абсурда, чтобы я все марки в электронный микроспоп рассматривала, не выйдет - у меня есть только лупа, да и то не очень сильная :)
А белорусским "мелкопородным" лошадкам в этом "стойле" найдется уголок? А блок 49 (все номера по Белпочте) на сегодня может претендовать на самое свежее издание по этой тематике (ноябрь 2005). Но скан не показываю из уважения к лошадям. На блоке лошади "мордой лица" сильно смахивают на бультерьеров (хотя наличие всадника убеждает: перед нами лошадь, на бультерьерах не ездют! :)
А блок 49 (все номера по Белпочте) на сегодня может претендовать на самое свежее издание по этой тематике (ноябрь 2005). Но скан не показываю из уважения к лошадям. На блоке лошади "мордой лица" сильно смахивают на бультерьеров (хотя наличие всадника убеждает: перед нами лошадь, на бультерьерах не ездют! :)
Вот блок 49 по Белпочте - выпущен 15 ноября 2005
Вот блок 49 по Михелю
а на скане вашей марки вообще 2000 год написан, так о чем всё-таки речь-то была