| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
31.01.2009, 00:13:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Oleksandr
Сообщество !
это стоит 100 баксиков ?
с клеем 100% но слабый след наклейки есть

В Михеле эта марка 220 евро, №141, в предисловии указано - марки до №167 оценены для состояния (*), в идеале (**) - 100% каталога.
Ps.: думаю, что со следами наклейки у нас можно найти и дешевле.
Это, безусловно, одна из знаковых марок по "Фауне" (марка "слон Сьерра Леоне"), многие "знаковые" марки и серии имеют "имена собственные", так что даже не нужно оговаривать год выпуска, например: "бахавалпурский верблюд", "израильский верблюд с двойным табом", "андорская белка", "голландсике чайки", "монакские птички" и пр.
|
|
|
|
31.01.2009, 00:31:35
|
|
|
|
все, ушла за 80 фунтов я написал 77 но перебили
Надо по Райкину - поднять руку, а потом резко вниз ... ну и х.. с ней
Можно к вопросу темы подойти с другой стороны:
- страна - "знаковая" марка или серия !
|
|
|
|
31.01.2009, 00:31:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
В Михеле эта марка 220 евро, №141, в предисловии указано - марки до №167 оценены для состояния (*), в идеале (**) - 100% каталога.
Ps.: думаю, что со следами наклейки у нас можно найти и дешевле.
Это, безусловно, одна из знаковых марок по "Фауне" (марка "слон Сьерра Леоне"), многие "знаковые" марки и серии имеют "имена собственные", так что даже не нужно оговаривать год выпуска, например: "бахавалпурский верблюд", "израильский верблюд с двойным табом", "андорская белка", "голландсике чайки", "монакские птички" и пр.
По-моему, слоны и ранее на марках Сьерра-Леоне изображались, да и на более редких...
|
|
31.01.2009, 00:34:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
По-моему, слоны и ранее на марках Сьерра-Леоне изображались, да и на более редких...
Изображались, только привлекательности в тех сериях нет ... стандарты с одинаковым рисунком, ну как "фолклендские пингивины с GV" 1929г.
однако ж знаковая серия - 1933г.
|
|
|
|
31.01.2009, 00:36:54
|
|
|
|
все, ушла за 80 фунтов я написал 77 но перебили
Два года назад я долго гонялся за этой маркой, один раз "перебили на уровне" 280 USD. Правда потом удалось взять дешевле. Но сейчас явно кризис - дисконт нарастает :)
|
|
|
|
31.01.2009, 00:37:26
|
|
|
|
мартышка
Цитата: Сообщение от Smirnov
Это хорошая марка.
будет продаваться с 27 февраля St.Louis stamp expo, стартовая цена 450 долл
|
|
|
|
31.01.2009, 00:38:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Изображались, только привлекательности в тех сериях нет ... стандарты с одинаковым рисунком, ну как "фолклендские пингивины с GV" 1929г.
однако ж знаковая серия - 1933г. 
Кому как! Мне, например, стандарты, как филателисту, привлекательней, чем юбилейка.
|
|
31.01.2009, 00:41:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Кому как! Мне, например, стандарты, как филателисту, привлекательней, чем юбилейка.
Можно сравнить
только нужно учесть, что это картинки, а реальные марки в 2 раза меньше, так что на серии 1929г. особо и не видно ничего, да еще ... что марки в основном темные!
|
|
|
|