Жесть или правда? - Страница 11 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2009, 20:58:10   #101

Цитата: Сообщение от ВиВ Посмотреть сообщение
Даже рабовладелец заботится о том, чтоб рабы жили дольше и рождались почаще.

Вы вообще-то хоть представляете систему РАБОВЛАДЕНИЯ в ныне самой свободной и демократической стране всего 150 лет назад? Какие заботы, ессли за копейки (центы) можно привезти еще сколько угодно? Или Вы судите по тем временам по "Унесенным ветром"? А что касается свобод... Я могу отвечать только за времена Брежнева (при Хрущеве я в детский сад ходил). Для меня - самое золотое время. (ДЛЯ МЕНЯ!) Свобода поливать грязью всех и все в моем возрасте - это не самое главное. Мой сын успел получить БЕСПЛАТНОЕ высшеее образование - а получит ли его мой внук? И т.д. и т.п. Про медицину я из принципа не говорю, хотя мог бы написать целую книгу "Как нас лечат" (я много лет проработал в этой области).
Ну а что касается "они - это мы"... Как говорил Кролик из "Винни-Пуха", "Я бывают разные!" Уж "ОНИ" - точно не "Я"!

Наверх
Старый 18.03.2009, 21:03:50   #102

Цитата: Сообщение от Бэкки Посмотреть сообщение
кадавры Выбегалло были в "Понедельнике"
насчёт "Тройки" скажу: hамно

Господа (госпожи) Модераторы! Я что-то не понял - кому верить?! Или обращаться к певоисточникам?

Наверх
Старый 18.03.2009, 21:04:39   #103

Вишневская сделала правильно. У нее доходов нет...

Да я не против
И вообще стараюсь не судить КОНРЕТНЫЕ ПОСТУПКИ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ.... слишком мало знаешь о конкретных обстоятельствах конкретного человека.

Только странно, что Вишневская сделала "все правильно" - и те, что "на подножном корму" захотели голодать, но не продавать свои реликвии, а захотели их потом подарить...
Не чувствую мотивации...

Наверх
Старый 18.03.2009, 21:07:39   #104

лучшая пропаганда - экономическое благо и здоровье народа

здесь и сейчас

Почему-то вспомнил американский анекдот: "Ешь, пей и веселись - ведь завтра тебя убьет н..гр в Центральном парке!"

Наверх
Старый 18.03.2009, 21:11:34   #105

умные люди как-то недавно посчитали
и доказали не на пальцах а в цифрах
что пресловутую дорогу в "Коммунисте"
при всех тех условиях
что чётко прописаны в фильме
можно было постороить... за 4 дня

А еще более умные люди подсчитали, что если построить дорогу между СПб и Москвой (всего за 20 миллиардов долларов), то наступит царство Божие на земле...

Наверх
Старый 18.03.2009, 21:16:12   #106

Быдло совковое происходит в основно оттуда.

Уважаемый Serg! А кого Вы имеете в виду, говоря про "быдло совковое"? Если не определены термины, разговор вырождается в жевание соплей...

Наверх
Старый 18.03.2009, 21:33:57   #107

Цитата: Сообщение от EugeneM Посмотреть сообщение
Почему-то вспомнил американский анекдот: "Ешь, пей и веселись - ведь завтра тебя убьет н..гр в Центральном парке!"

нет такого американского анекдота
это a-la Задорнов

Наверх
Старый 18.03.2009, 23:38:40   #108

Как раз нет плохих и хороших. Как нет ничего плохого и хорошего

Здесь должен поправить.Плохое и хорошее есть.А вот абсолютно плохого и хорошего,то есть на 100%,не существует.Хотя % на 90 по моим наблюдениям небольшая редкость.То есть например на 90% хорошее и на 10 %плохое.Ну или...другое примерное соотношение

Истинно интелигентных, совестилвых и душевных людей в России-единицы. Почти всех перевели еще в начале 20 века. Сейчас если и остались, то как вы говорите..."хорошие". Ну типа те, кто считает себя хорошим. Но что ж тогда у нас так хреново то все, если все хорошие??????

Не надо мои слова превратно интерпретировать и с ног на голову всё переворачивать,я не писал "хорошие" люди в кавычках.Написано мною без кавычек.И "типа те,кто считает себя хорошим",как раз туда не входят.Это Ваше мнение,что таково моё мнение (для тех,кто понял...),и оно неверное

С тем,что "всё хреново" я не согласен,и что в нашей стране на мой на мой взгляд "не хреново" уже писал выше

Вот вы создаете ту образ "государства". Эдакий монстр из фильма "Матрица", где-то сам по себе функционирующий и сыпящий на головый "хороших" мерзость и разруху

Чего-то насчёт государства мне болтать не очень охота,так как Ваша точка зрения и то,что Вы высказываете-очень специфические вещи и это наводит на...некоторые размышления

Последний раз редактировалось Serg_Vesel; 19.03.2009 в 02:06:10.

Наверх
Старый 18.03.2009, 23:50:35   #109

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
А если лежишь под капельнецей, потому, что отказали почки - пофиг, кто тебе больше нравится: брюнетки, или блондинки...
Проблема - не в духовности - а в том, что ВОРУЮТ! Не в мировоззрении - а в зкономике. В "физическом здоровье организама"...
Хотя, конечно, каково физическое состояние - таково и мировоззрение.
Бытие определяет сознание

Serg-06,согласен с Вами!В реальной жизни именно так

Наверх
Старый 19.03.2009, 00:17:56   #110

Вот про 1861 думаю вы правильно заметили. Быдло совковое происходит в основно оттуда. Его не упсели при Столыпине все перетащить в города и сделать пролетариат. И дать развиваться нормальному крестьянину.
Лень родилась в недрах крепостного права. Изжить ее не успели.
Лень...она в России хуже коррупции

Вообще-то мы все оттуда происходим,из того времени.Вас вот например ведь не клонировали полтора года назад?"Ленивое совковое быдло" значит не имеет к Вам никакого отношения?А Вы можете доказать,что абсолютно все Ваши предки не были теми,кого характеризуете как "Ленивое совковое быдло" и "тех кто его до 1861года породил"?Не думаю,что сие вообще реально доказать,а вот подтасовать-это вполне возможно

А вот вопросу о "Русском пьянстве, лени и жестокости" посвящена книга Владимира Мединского,где этот распространённый миф собственно и развенчивается.Факты благополучно его опровергают:smile:Такие явления существуют во всех странах мира и выделять как отдельный феномен их отечественный аналог нет никаких оснований

Последний раз редактировалось Serg_Vesel; 19.03.2009 в 02:15:20.

Наверх
Ответ