Siniy Borod, Припустим "Тигр" хочу просто знать стоит ли суета денег тех что я могу получить за его местонахождение!
За "поговорить" Вам денег никто не даст... Лохов уже осталось мало...
Более менее серьезный разговор начинается с предъявления минимальных сведений о его местонахождении (область, условия нахожения (болото-лес-река), модель...) и желательно фотографий с видимыми деталями машины...
А разговоры про: "...кидайте мне миллион на ВебМани, а я Вам точку по ЖПС..." уже всем надоели...
Всем привет.Во время войны эта самоходка двигалась по льду озера, у неё провалилась гусеница, немцы подорвали гусеницу сняли пулемет и ушли, а ночью партизаны подорвали её ,и она затанула лежит где то на глубине двух метров в Сапропели. потому и антена сохранилась и шестерёнки в масле. Фото нету .Озеро в Белорусии
Душещипательно))))
Ребят,у вас совесть есть?!!!
Я не мог спокойно читать,весь дом смехом перебудил!!!!
Оказывается в России АРМИЯ танков набралась!
Да только вот жаль,все без фото....
Киновнарс, а почему, Вы думаете, СТЁБ за ТАНКИ???
Ничего серьезного тут нет и быть не может, для того и тема, чтобы желающие получить мульён за точку на ЖПС форум не засирали...
Киновнарс, а почему, Вы думаете, СТЁБ за ТАНКИ???
Ничего серьезного тут нет и быть не может, для того и тема, чтобы желающие получить мульён за точку на ЖПС форум не засирали...
Правильно,хочу получить мильён за то что поставлю точку на карте СССР(покажу место),где лежит-стоит танк.