Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
20.06.2009, 22:40:40
|
|
|
Цитата: Сообщение от 322223
Начните с училки. Пока каникулы - будет недорого. А то адвакаты будут смеяться :)
Уважаемый троль. У нас 6 утра. Писал немного эмоционально.
В любом случае, наш адвокат-международник стоит очень дорого и проигравшая сторона помимо моральной компенсации, оплатит еще и его услуги.
|
20.06.2009, 22:47:47
|
|
|
Цитата: Сообщение от SamSar
Да... Не всегда люди порядочные....
Знаете в чем порадокс. Нам пишут люди, которых кинули именно конкуренты. Причем пишут - "как хорошо с Вами работать"
А когда мы возвратили пару раз деньги за товар, который украли на почте - люди до сих пор нам пишут о том, что не думали, что есть такие порядочные посредники как мы.
А конкуренты и кидают и грязью поливают.
|
20.06.2009, 22:51:47
|
|
|
Автору темы пора в санаторий на стационатное лечение.
|
|
|
20.06.2009, 22:51:55
|
|
|
Цитата: Сообщение от vbay точка ru
Это конкуренты.
Мне в общем-то все равно... Но у Вас концы не сходятся.
Если у вас серьезная фирма - зачем устроили эту драку, отвечали на выпады...
Ну дали рекламу (хотя, как мне кажется - реклама здесь запрещена или я ошибаюсь?), ну высказались люди - это их мнение. Судом грозить...
В суде может рассматриваться МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ (даже на моральный ущерб ЭТО не тянет) или утрата выгоды, а доказать это в суде будет очень сложно. Я уже не говорю о том как вы этого ... гражданина вызовете в суд. Не смешите курей.
|
|
|
20.06.2009, 22:57:53
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Мне в общем-то все равно... Но у Вас концы не сходятся.
Если у вас серьезная фирма - зачем устроили эту драку, отвечали на выпады...
Ну дали рекламу (хотя, как мне кажется - реклама здесь запрещена или я ошибаюсь?), ну высказались люди - это их мнение. Судом грозить...
В суде может рассматриваться МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ (даже на моральный ущерб ЭТО не тянет) или утрата выгоды, а доказать это в суде будет очень сложно. Я уже не говорю о том как вы этого ... гражданина вызовете в суд. Не смешите курей.
Коллега. Если Вы пречитаете общение на форуме, то я (ничего что я, а на мы) на выпады не отвечал. Но когда пошло хамство и клевета, я был вынужден отвечать.
Согласитесь, что это все равно, что молчать когда тебя бьют.
В понедельник мы встречаемся с юристами. Через администрацию форума узнаем адреса, с которых заходили эти люди. Далее, через провайдера становим личность. Человека идентифицировать в сети очень просто.
Скорее всего это конкуренты, которые засветили себя не только здесь.
За что прийдется ответить.
|
20.06.2009, 23:44:16
|
|
|
"гитаризм" - это аргумент!:)
|
|
|
20.06.2009, 23:45:53
|
|
|
Такого цирка давно не видел.
То ли еще будет.
п.с. Такой "рекламы" - врагу не пожелаешь.
|
|
|
20.06.2009, 23:55:22
|
|
|
Зашел на Ваш сайт.
Возникли вопросы.
1.Все ли лоты,выставленные на основном аукционе,представлены в Вашей базе или только тех,кто дал согласие?
2.Человек,который нажал кнопку "Заказать данный товар" автоматически становится победителем?
3.Купить лот может любой человек,который не зарегистрирован на основном аукционе?
4. Если реклама Вашего сайта на основном аукционе?
Пока все.
|
21.06.2009, 01:16:56
|
|
|
Цитата: Сообщение от vbay точка ru
Уважаемая администрация форума,
Просим связаться с нами по элетронной почте или по любому телефону, указанными на сайте http://vbay.ru
Мы хотим подать в суд на человека (который зарегистрировался под ником belovalex.), который оклеветал нашу компанию.
Вся администрация форума указана здесь https://forumuuu.com/showgroups.php " Администраторы", в выделеном окне, напишите любому из них в ЛС.
|
|
|