Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
23.03.2007, 11:41:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Правнучка
Тигра Полосатович, Я б поняла, если бы не убирала за ней, а то делаю-то это регулярно! Но она сделает дело и прям из наполнителя, так сказать в "панировке" выкатывает. Зарывает может слишком тщательно?  Я уж ей купила лоток с бортами, ан нет - умудряется таки. Бывает докатит до прихожей на ковер или в детскую.... Могу сказать, что происходит это на 10 какашек в лоток - одна вне 
Удивительно!
Хотя может это просто у нее такое мгновенное напоминание о себе? Мол вот, дело сделано, а теперь УБИРАЙТЕ! :)
Очень многие кошачьи привычки уже нельзя исправить потому, что они тянутся с детства - тогда они хотели на что-то указать, но вы не поняли, и вот кошка-кот выросли, а намеки так и остались частью характера...
Мой кот, к примеру, с детства обязательно меня будит каждое утро, с 5 до 7:30... иногда я просто должен встать, погладить его, сходить туда-сюда, может корм проверить и снова лечь спать :) Следующая побудка уже в более лояльное время... я уже к этому привык и за такими побудками скучаю в поездках...
|
|
|
|
23.03.2007, 16:14:14
|
|
|
|
Цитата:
Alice, Потому что надо закрывать аквариум крышкой! Попробуйте себя заставьте не коллекционировать!
Тигра Полосатович,
что то я торможу, честно не поняла о чем речь  ...
с крашкой то понятно, ей по фиг, она ее открывает, а вот дальше :?
|
|
|
|
23.03.2007, 17:14:39
|
|
|
|
Alice, Извините! Я на своей волне был! :)
Я имел ввиду, что охота для кошки может быть сравнима с коллекционированием для вас! :) Как вас заставить бросить коллекцию, так и ее бросить за рыбками охотиться! :) Поменяйте аквариум, с крышкой потяжелее, может тогда и само желание у нее пропадет :)
|
|
|
|
24.03.2007, 00:16:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Правнучка
Тигра Полосатович, А ваш сколько весит? А кучки в поддоне роет? Моя зарывает так, что каждый раз после испражнений в лотке торт " Золотой трюфель" :D и роет долго, может мин 10-15 рыть и рыть, пока "трюфель" не получится, с какашками наверху 
О Господи!  Да она у вас просто кулинар!
Не, мои коты-кошки роют не больше полуминуты, но с диким остервенением! Так, что потом из лотка все коврики вытаскиваю!
Кот весит 7.5-8 кг, а кошечка еще маленькая, толком и взвесить не получается - вечно выдирается! :)
|
|
|
|
10.05.2007, 18:42:50
|
|
|
|
Белое море, сентябрь 2004г.
Мой фокс на рыбылке.
|