| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.07.2011, 21:11:33
|
|
|
|
Re: Космос ...
Faunist,
Цитата: Сообщение от Faunist
показанного СГ Военно-Космической Академии нет среди официальных СГ показанных на сайте ИТЦ-Марка ... ну, не знаю, возможны ли частные соглашения на изготовление и использование почтовых СГ между какой-либо организацией и Почтой РФ напрямую? и есть ли у ВКА свое внутреннее, ведомственное п/о.
Уважаемый Фаунист!
Насколько я понимаю - "космос" - не совсем Ваша тема, поэтому Вы что-то могли и упустить - ничего страшного, нельзя объять необъятное.
Для "Можайки" относительно недавно ИТЦ официально изготовило художественный специальный постоянно действующий почтовый штемпель. Если мне не изменяет память - он был введен в обращение в день выхода ХМК, посвященным "Можайке". Дату искать лень, но уж если кому-то очень понадобится - найду этот конверт с этим СГ, прошедшим почту! Штемпель применяется в рядом расположенном ПО.
С уважением!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.07.2011, 21:20:18
|
|
|
|
Первый космический аппарат Белоруссии
«БелКА»
По договоренности между правительствами России и Белоруссии 26 июля 2006г. с космодрома Байконур стартовала РН «Днепр» с КА «БЕЛКА», изготовленным Белоруссией совместно с Россией. К сожалению, запуск оказался неудачным и вскоре после старта ракета упала на Землю и взорвалась.
К предстоящему запуску КА «БелКА» «Белпочта» подготовила и напечатала специальную почтовую марку, но из-за аварии на старте марка не была выпущена в почтовое обращение. Однако вскоре по одному листу этой марки с зубцами и без зубцов, с штампом"Образец" на обратной стороне листов марок, попало в руки коллекционеров.
|
|
|
|
19.07.2011, 21:50:31
|
|
|
|
Уважаемый, сергей2011, я не в курсе данной темы.
Цитата: Сообщение от сергей2011
Насколько я понимаю - "космос" - не совсем Ваша тема, поэтому Вы что-то могли и упустить - ничего страшного, нельзя объять необъятное.
Для "Можайки" относительно недавно ИТЦ официально изготовило художественный специальный постоянно действующий почтовый штемпель. Если мне не изменяет память - он был введен в обращение в день выхода ХМК, посвященным "Можайке". Дату искать лень, но уж если кому-то очень понадобится - найду этот конверт с этим СГ, прошедшим почту! Штемпель применяется в рядом расположенном ПО.
НО 
Если ИТЦ чего изготовила на официальном, легитимном уровне, то и на сайте должна была отобразить, а так получается, что это типо "халтурка", или "левак на сторону" 
или что хотят, то и творят? тогда можно показывать всё что угодно, писав, что не всё, что есть на конвертах, можно найти в официальных источниках, мол бывают ... глюки разные.
|
|
|
|
19.07.2011, 22:25:54
|
|
|
|
Faunist,
Цитата: Сообщение от Faunist
НО
Если ИТЦ чего изготовила на официальном, легитимном уровне, то и на сайте должна была отобразить, а так получается, что это типо "халтурка", или "левак на сторону"
или что хотят, то и творят? тогда можно показывать всё что угодно, писав, что не всё, что есть на конвертах, можно найти в официальных источниках, мол бывают ... глюки разные.
А Вы хорошо искали?? Посмотрите журнал Филателия /официальное издание ИТЦ/, "Вестник филателии" Якобса и т.д.
С уважением!
|
|
|
|
19.07.2011, 22:31:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от сергей2011
Faunist,
А Вы хорошо искали?? Посмотрите журнал Филателия /официальное издание ИТЦ/, "Вестник филателии" Якобса и т.д.
С уважением!
Я не смотрел журналы, а только страницу официального сайта ИТЦ-Марка в интернете, вот эту http://www.marka-art.ru/catalog/spec.aspx
или компания на своей же странице врёт
|
|
|
|
19.07.2011, 23:40:28
|
|
|
|
Faunist, Миша! Если ты еще будешь мне надоедать на форуме - выщипаю усы, без анестезии!
Если хочешь потрепаться - ко мне в офис с хорошим коньяком!
С приветом! / В хорошем смысле!/.
|
|
|
|
20.07.2011, 06:05:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
По поводу бушующих в теме страстей: много штемпелей на лице и на обороте, не деланный, прошедший почту, с фантастическим космосом:
Вот тот конверт, о кот. я знал, но видел чистый только один раз. 29 центов! Спасибо, тов. magnus_z!
|
|
|
|