И я получил, не такое богатое но все же. Обидно, на карточке оператор забыл наклеить ШПИ, даже красная "вывеска" ЗАКАЗНОЕ не помогла, так и прошла как простая, так что типа переплата сверх тарифа получилась в 1,5 раза.
Рассудил я лично так, что, если сделать все гашения на хмк, будет инкубаторская коллекция из более чем 80 одинаковых конвертов, причем "прицепить" марки олимпийских выпусков к ХМК проблема (получается сильно за тариф) - не греет меня такое.
Для меня главное штемпель СГ и как можно больше разного олимпийского материала под него использовать, а так же реальная почта.
По этому и использую все имеющиеся сейчас в продаже ХМК и почтовые марки для разнообразной франкировки + для себя еще и карточки под каждый город сделал.
Соотносится ли как то символ паролимпиады Снежинка к снежинкам на сг к эстафетам? и как?
Не относится никак.
Паралимпийская эстафета будет длится гораздо меньше эстафеты Олимпиады-2014 — всего лишь 10 дней. Она начнется 26 февраля и закончится 7 марта.
Факел Паралимпийской эстафеты отличается от факела классической Олимпиады в Сочи — он имеет синие цветные вставки, в то время как в Олимпийском факеле они красного цвета.
тогда почему на сг к эстафете присутсвуют различные снежинки?
Так Олимпиада же зимняя, а зимой обычно снег, а снег это снежинки, а снежинки очень разнообразны по структуре - так что все логично. Это же не изображение талисмана паралимпиады - он несколько по иному выглядит :drinks:
а имеют ли смысл эти формы снежинок?
символичны они к месту (городу) гашения? или чему-то другому?
или это просто для красоты различные формы?
тогда зачем их менять? для привлечения внимания?