..я в руках сейчас держу две заготовки ключей.....и смеюсь ...они никак не тяжелее ордена...даже если бы очень хотелось...Могли бы подумать над тем что делаете!...Прощайте!
Если ответственность несет продавец то как ни крути придется ему вернуть лавэ.
А там... на самом деле все под Богом ходим. Если кинул то исправь пока не поздно, если на почте обокрали то этот чел свое получит, когда нить спалится и тогда ему ппц, ели Коллега то... соответственно.
з.ы. понятно что никому от этого не легче в данный момент... я бы вернул деньги чтобы доказать, что я не виноват. Всетаки сам ресурс тут не причем... плохих людей везде есть.
(ИМХО)
если честно то я беспристрастно наблюдаю за этой темой, то что я и Коллега из одного города, можно не учитывать я уже лет 7 там не живу.
Все вроде ровно, ни к одному не придраться, каждый вроде прав со своей стороны(если закрыть глаза на рейтинги)
но напористость ава наводит на мысль...
как говорит один знакомый юрист "хороший понт дороже денег"
Да пусть хоть прут, хоть тормозят. я хочу извинений от ава за и.тд.(ЧИТАЮ -все). С КОКОГО ПЕРЕПУГУ ОБОБЩИЛ ТО. Я помнится тебе криво не насаживал?
да тут кривые откаряки пошли, что бы снять с себя ответственность
ведь есть негласные правила, которые терты перетерты на многих форумах, и вся возня затеяна именно ава , остальные просто рекомендовали варианты. как разрулить неприятную ситуацию.
Подозреваю этого персонажа мы здесь не увидим.
и где кстати гарантия что он на себя давал ссылку с рейтингами
да лана... нафик какие то извинения.
если лавэ вернет то я думаю он не виноват (вот такой форс-мажор).
если затихарится то значит скорее всего он и положил ключи даже не сравнив по весу примерно с БКЗ.
Предположу что эти ключи потяжелее чем у меня))