НОВОСТИ ДНЯ-1 - Страница 11 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Важная информация

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2009, 10:34:26   #101

Цитата: Сообщение от BARBAROSSA Посмотреть сообщение
это я в Госсларе
http://de.wikipedia.org/wiki/Kaiserpfalz_Goslar
и в этот день я зарегистрировался на UUU

Ну вот, теперь все понятно, я общаюсь с приятным молодым человеком, а то глядя на ваш аватар, уважаемый BARBAROSSA, у меня мурашки по коже бегали! Да еще из Средневековья, брррр...!

Наверх
Старый 05.01.2009, 11:06:48   #102

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Ребята... скорее бы такие , как вы, сдохли...

Приятно на праздники почитать умные мысли образованного и воспитанного человека...

Наверх
Старый 05.01.2009, 11:10:45   #103

Цитата: Сообщение от dimir Посмотреть сообщение
Газпром предложил Украине цену в 450 долларов за 1000 м.куб.

На 250 были не согласны, предложили 418 - тоже не согласны.
Предложили туркменский и узбекский газ по 390 - тоже не согласны.
Теперь вот уже 450.

Есть предложение к Газпрому...
Если завтра не согласятся на 450 - выставить послезавтра цену в 700...
А если согласятся - то 1000...
Воровская власть - и манеры у нее воровские...
Монополия-с...

Наверх
Старый 05.01.2009, 11:20:20   #104

Цитата: Сообщение от EugeneM Посмотреть сообщение
Приятно на праздники почитать умные мысли образованного и воспитанного человека...

Я рад, что Вы меня понимаете... действительно, едва ли следует пожалеть "бедного взяточника"...
А, может, стоило бы, чем "слезки утирать" - лучше присоветовать пару "схемок"? Чтобы можно было "брать свое", оставаясь при этом "чистым перед законом".

Последний раз редактировалось Serg-06; 05.01.2009 в 11:57:45.

Наверх
Старый 05.01.2009, 11:43:50   #105

250, 419, 450.
Моё понимание таково. Кризис, падение цен на всё, в том числе и на энергоресурсы, а тут цены растут. У России нет других денег, составляющих бюджет, чем за нефть и газ, а цены падают. На примере Украины, которая дала повод (НАТО, Грузия,геноцид, проблема с русским языком и пр.) скажем так - отшлёпав её, с позиции силы Россия хочет показать Европе, что снижать цены не собирается, а кто вякнет, тому поднимем цену, и никуда Вы не денетесь.
Как говорил домоуправ (Мордюкова) в "Бриллиантовой руке"- "а кто не будет брать облигации - отключим воду."

Последний раз редактировалось Бирюза; 05.01.2009 в 13:52:21.

Наверх
Старый 05.01.2009, 11:54:15   #106

Цитата: Сообщение от СОРОКА Посмотреть сообщение
По факту я год без работы, в день по несколько собеседований, большой опыт управленческой работы и везде отказ.Причины просто смешны :
- не женщина;
- возраст больше 30 лет;
- не знаю английского ( У нас в Мухосранске все больше на инглиш базары разводят);
- И самая смешная - в Русьфинансбанке- я умнее начальника отдела, куда продовал на вакансию специалиста!!

Знаете, если Вы вот уже год, как по нескольку собеседований в день - и результат =0, то я искренне восхищен Вашим упорством. Но если у Вас большой управленческий опыт, может, стоит задуматься, что решение проблемы - в другой плоскости...
Я понимаю: стучитесь - и вам откроют... Но, возможно, куда Вы стучитесь - это не ДВЕРЬ, а СТЕНА!.
Я нисколько не сомневаюсь, что "у вас в Мухосранске" полно работы, за которую люди СОГЛАСНЫ ПЛАТИТЬ... И, если Вы знете, с какой стороны браться за молоток (а в возрасте "больше 30" жизнь только начинается!) - попробуйте... С Вашим управленческим опытом Вы за год-два можете стать и "начальником производства". А, может, разобравшись, что к чему, Вы предложите руководству управленческое решение, которое позволит фирмЕ неслабо экономить - и руководство поймет, что стоит платить человеку "десятки тысяч" - раз его опыт помогает фирмЕ экономить "сотни тысяч"... Или откройте СВОЕ дело. И пусть на Вас работают "руками" те, кто не может работать головой....
Цитата: Сообщение от СОРОКА Посмотреть сообщение
На хрен не кому не нужны спецы, молодняк легче управляется и меньше им надо платить.

К сожалению - решения здесь принимаете не Вы. И очень может быть, что "молодняк" вполне искренне считает, что держать "старых пердунов", когда рядом "жаждут работы" молодые, шустрые, без "закосневших управленческих штампов", с перспективой "повышения мастерства принятия решений"...
По-любому - вот тот "тупой начальник отдела", который Вас не взял - "фирмА" так или иначе прочувствует на себе результат ЕГО РЕШЕНИЯ ( независимо от того, пойдет его решение на пользу, или нет).
А если это "госконтора" - все ошибки "спишут". И если таких ошибок (в масштабе страны) будет много - общество это почувствует....

Последний раз редактировалось Serg-06; 05.01.2009 в 12:07:25.

Наверх
Старый 05.01.2009, 13:50:50   #107

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
И, если Вы знете, с какой стороны браться за молоток (а в возрасте "больше 30" жизнь только начинается!) - попробуйте... С Вашим управленческим опытом Вы за год-два можете стать и "начальником производства".

Согласен полностью. Видимо Вы, СОРОКА, пытаетесь устроиться на ту работу, на которой работали и которую знаете. Но если её сейчас нет , а Вы всё ходите и ходите, не лучше ли попробовать всё кардинально изменить и начать всё заново. Я 2 раза всё бросал и занимался совсем другим делом, очень быстро рос по карьере, до той поры, пока мне не становилось неинтересно. Сейчас прибился к берегу уже навсегда.

Наверх
Старый 05.01.2009, 14:16:58   #108

Цитата: Сообщение от biruza Посмотреть сообщение
250, 419, 450.

Как говорил домоуправ (Мордюкова) в "Бриллиантовой руке"- "а кто не будет брать облигации - отключим воду."

biruza, полностью с вами согласна, но поправлю в другом, Вы меня простите, я знаю. Управдом наваливала не облигации, а лотерейные билеты: Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку! И отключим не воду, а газ Я не зануда, но как говорится: Платон мне друг, но истина дороже.

Наверх
Старый 05.01.2009, 14:36:54   #109

Цитата: Сообщение от biruza Посмотреть сообщение
Я 2 раза всё бросал и занимался совсем другим делом, очень быстро рос по карьере, до той поры, пока мне не становилось неинтересно.

Вот это, конечно, да! Это вызывает искреннее уважение!
Штурман-таможенник-антиквар. Я ничего не напутал?

Наверх
Старый 05.01.2009, 14:42:42   #110

Всё правильно. Молодёжь имеет лучшую память. Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке.

Наверх
Закрытая тема