Хочу спросить.. - Страница 11 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Пластиковые карты > Телефонные карты
Расширенный поиск

Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2012, 20:25:30   #101
По умолчанию Re: Хочу спросить..

Цитата: Сообщение от DVcard Посмотреть сообщение
Ну вот, наконец вернулся здравый рассудок и ум и ушли женские эмоции и брань. Все стали спокойно рассуждать.
Анатолий, думаю, что правильно будет называться форум "пластиковые карты". В нем будет два раздела: телефонные карты и другие карты. Вот как раз в других картах банкиров будет больше, чем про социальные,проездные, и тд. И в каждом разделе ветка "обмен"

Полностью вас поддерживаю, коллега.
За маленькой поправкой, что может быть нет смысла делать подраздел
"другие". Пусть они так и остануться кучей в "пластиковых картах"

Наверх
Старый 04.02.2012, 20:27:32   #102

[QUOTE=Rusinov;1183226]Мне уже в принципе все равно,я начинаю склонятся к мнению Жени Никифорова что надо валить отсюда.Я думал что форум это место общения единомышлеников,а не приют для беглых барыг разбивших здесь барахолку.Устроили здесь телефонное Косово..А разговор я для того и начал дабы попытатся что то изменить и что бы форум был форумом..[/QU

Анатолий, спокойно. Вот и как раз нужно решить по форуму и это не так просто, сами видите, а "свалить" это просто - никаких проблем!!!

Наверх
Старый 04.02.2012, 20:30:58   #103

посмотрите сам модератор крот и сам выставил на продажу карты,и все путем,назовем наш сайт привоз и начнем спичками торговать,или кукурузой кому как нравится демократия -свобода-гласность.

Наверх
Старый 04.02.2012, 20:36:02   #104

Цитата: Сообщение от гугуце Посмотреть сообщение
Полностью вас поддерживаю, коллега.
За маленькой поправкой, что может быть нет смысла делать подраздел
"другие". Пусть они так и остануться кучей в "пластиковых картах"

Все-таки надо разделить, уважаемый коллега. Посмотрите по откликам. Форум должен быть форумом. Где каждый может найти ответ на интересующий его вопрос, прочитать или написать достоверную информацию. Поделится чем то.Да, может кто-то хочет поменяться - пускай. А вот продажа, в отдельном разделе, а лучше пускай "шуруют" на Молоток и делают свой бизнес

Наверх
Старый 04.02.2012, 20:38:27   #105

Не нужно называть раздел "банковские карты", а то для некоторых посторонних это "красная тряпка", что бы начать репрессии

Не нужно называть раздел "банковские карты", а то для некоторых посторонних это "красная тряпка", что бы начать репрессии

Мне кажется он не Вас имел в виду , а тех "активистов" которые запрещают-гоняют собирателей банк.карточек .
Уходить не надо . Посмотрите сколько ребят Вас поддержало . И я в том числе . Посмотрите сколько дельных предложений они дали .
Вот ищешь инфу . Вроде была где то на форуме . А попробуй её найти среди торговых рядов .

Наверх
Старый 04.02.2012, 21:01:44   #106

Все-таки надо разделить, уважаемый коллега. Посмотрите по откликам. Форум должен быть форумом. Где каждый может найти ответ на интересующий его вопрос, прочитать или написать достоверную информацию. Поделится чем то.Да, может кто-то хочет поменяться - пускай. А вот продажа, в отдельном разделе, а лучше пускай "шуруют" на Молоток и делают свой бизнес

Ну а смысл в таком подробном делении, уважаемый коллега?
Телефонокартистам конечно нужен отдельная кабинетик - их довольно много. А остальных - тут будет 3 поста в неделю, куда их еще делить?

Наверх
Старый 05.02.2012, 12:08:03   #107

А вот продажа, в отдельном разделе, а лучше пускай "шуруют" на Молоток и делают свой бизнес

а что *господин* ничего и никогда не продавал, очень сомневаюсь

Наверх
Старый 05.02.2012, 14:54:27   #108

Цитата: Сообщение от veol53 Посмотреть сообщение
а что *господин* ничего и никогда не продавал, очень сомневаюсь

Олег, вы уже зарекомендовали себя как несдержанного и конфликтного человека. Вы меня не достаните своими претензиями. И не сомневайтесь, на форуме я не продавал карты!!! Один раз предложил карты для обмена, после вашего письма предложил не обращаться ко мне по поводу обмена. Поэтому не можете забыть. Я продаю карты на Молотке!!! А вот вы не сдержали своё слово, после такой блистательной нецензурной брани, покинуть форум!!! Мне вас жаль, вы сейчас пытаетесь реабилитироваться в глазах коллекционеров, но слова не воробей. Что сказано, то сказано. И продолжаете делать ошибки.

Пора закрыть вопрос "Хочу спросить". Сейчас новые модераторы и справятся со своим делом!!!

Наверх
Старый 05.02.2012, 15:39:11   #109

Всем большое спасибо за высказанные мнения.Считаю что цель была достигнута и перемены на форуме произошли.Будем надеятся что к лучшему.Во избежания дальнейшего накидывания говна на вентилятор прошу модераторов ветку закрыть.

Наверх
Закрытая тема