| Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие |
04.02.2012, 20:25:30
|
|
|
|
Re: Хочу спросить..
Цитата: Сообщение от DVcard
Ну вот, наконец вернулся здравый рассудок и ум и ушли женские эмоции и брань. Все стали спокойно рассуждать.
Анатолий, думаю, что правильно будет называться форум "пластиковые карты". В нем будет два раздела: телефонные карты и другие карты. Вот как раз в других картах банкиров будет больше, чем про социальные,проездные, и тд. И в каждом разделе ветка "обмен"
Полностью вас поддерживаю, коллега.
За маленькой поправкой, что может быть нет смысла делать подраздел
"другие". Пусть они так и остануться кучей в "пластиковых картах"
|
|
|
|
04.02.2012, 20:36:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от гугуце
Полностью вас поддерживаю, коллега.
За маленькой поправкой, что может быть нет смысла делать подраздел
"другие". Пусть они так и остануться кучей в "пластиковых картах"
Все-таки надо разделить, уважаемый коллега. Посмотрите по откликам. Форум должен быть форумом. Где каждый может найти ответ на интересующий его вопрос, прочитать или написать достоверную информацию. Поделится чем то.Да, может кто-то хочет поменяться - пускай. А вот продажа, в отдельном разделе, а лучше пускай "шуруют" на Молоток и делают свой бизнес
|
|
|
|
04.02.2012, 20:38:27
|
|
|
|
Не нужно называть раздел "банковские карты", а то для некоторых посторонних это "красная тряпка", что бы начать репрессии
Не нужно называть раздел "банковские карты", а то для некоторых посторонних это "красная тряпка", что бы начать репрессии
Мне кажется он не Вас имел в виду , а тех "активистов" которые запрещают-гоняют собирателей банк.карточек .
Уходить не надо . Посмотрите сколько ребят Вас поддержало . И я в том числе . Посмотрите сколько дельных предложений они дали .
Вот ищешь инфу . Вроде была где то на форуме . А попробуй её найти среди торговых рядов .
|
|
|
|
04.02.2012, 21:01:44
|
|
|
|
Все-таки надо разделить, уважаемый коллега. Посмотрите по откликам. Форум должен быть форумом. Где каждый может найти ответ на интересующий его вопрос, прочитать или написать достоверную информацию. Поделится чем то.Да, может кто-то хочет поменяться - пускай. А вот продажа, в отдельном разделе, а лучше пускай "шуруют" на Молоток и делают свой бизнес
Ну а смысл в таком подробном делении, уважаемый коллега?
Телефонокартистам конечно нужен отдельная кабинетик - их довольно много. А остальных - тут будет 3 поста в неделю, куда их еще делить?
|
|
|
|
05.02.2012, 12:08:03
|
|
|
|
А вот продажа, в отдельном разделе, а лучше пускай "шуруют" на Молоток и делают свой бизнес
а что *господин* ничего и никогда не продавал, очень сомневаюсь
|
|
|
|
05.02.2012, 14:54:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от veol53
а что *господин* ничего и никогда не продавал, очень сомневаюсь
Олег, вы уже зарекомендовали себя как несдержанного и конфликтного человека. Вы меня не достаните своими претензиями. И не сомневайтесь, на форуме я не продавал карты!!! Один раз предложил карты для обмена, после вашего письма предложил не обращаться ко мне по поводу обмена. Поэтому не можете забыть. Я продаю карты на Молотке!!! А вот вы не сдержали своё слово, после такой блистательной нецензурной брани, покинуть форум!!! Мне вас жаль, вы сейчас пытаетесь реабилитироваться в глазах коллекционеров, но слова не воробей. Что сказано, то сказано. И продолжаете делать ошибки.
Пора закрыть вопрос "Хочу спросить". Сейчас новые модераторы и справятся со своим делом!!!
|
|
|
|