Андрей Малахов - филателист - Страница 11 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2012, 19:29:44 Автор темы   #101
По умолчанию Re: Андрей Малахов - филателист

Короче говоря, промежуточный итог таков, что Малахов по всем пунктам сел в лужу. Скорее всего ему втюхали это листик по тройной цене, а он и рад, что "рарик" приобрел. Мишкин лист не такой уж и редкий, и вне зависимости от того, за сколько он его купил, не следовало им хвастаться с экранов, тем более человек он не бедный - мог что-нибудь существенное показать.

Наверх
Старый 27.11.2012, 19:39:35   #102

Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев Посмотреть сообщение
А, ну понятное дело, ноль не допечатали!

У меня нет живьем каталога Загорского, но знаю, что в него вкладывается листок с замеченными опечатками, наверное там указано? ну, а такое не заметить - просто упсс ! да еще учитывая, что у него все Мл. просторно расположились на отдельных страницах, все хорошо видно!
в отличие от Соловьева - там все в куче, и строчки так близко, что буквы соседних почти сливаются.
интересно у Малахова хоть один каталог по маркам есть? или поскупился потрать 20-ку баксов за один том?

Наверх
Старый 27.11.2012, 22:26:52 Автор темы   #103

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
У меня нет живьем каталога Загорского, но знаю, что в него вкладывается листок с замеченными опечатками, наверное там указано? ну, а такое не заметить - просто упсс ! да еще учитывая, что у него все Мл. просторно расположились на отдельных страницах, все хорошо видно!
в отличие от Соловьева - там все в куче, и строчки так близко, что буквы соседних почти сливаются.
интересно у Малахова хоть один каталог по маркам есть? или поскупился потрать 20-ку баксов за один том?

Все правильно. Вот спец СК-2008 (МЛ) :

Про беззубцового мишку ни строчки. Это выдумки Малахова
Миниатюры
646fc8388bc6.jpg  

Наверх
Старый 27.11.2012, 22:35:55 Автор темы   #104

Я даже написал бы об этом статью в стиле желтой прессы. Название уже готово -

Андрей Малахов выбил зубы олимпийскому мишке

Наверх
Старый 28.11.2012, 15:42:21 Автор темы   #105

Меня эта темя здорово зацепила

Вот, даже - сайт известный крайне высокими ценами, и то ставит адекватную цену, т.е. почти как везде - 450$ (13500 р)

Комментарий модератора
Faunist:
ссылка на торговый ресурс удалена

Последний раз редактировалось Faunist; 28.11.2012 в 17:42:32.

Наверх
Старый 28.11.2012, 16:04:58   #106

Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев Посмотреть сообщение
Меня эта темя здорово зацепила

Да ладно, расслабьтесь уже. Эта тема больше стёбная, чем серьезная. Ну не владеет Малахов вопросом в полной мере, ну сморозил чушь, ну поприкалывались с него ... и думаю, на этом хватит, пора остановиться.

В любом случае, на безрыбье - и рак рыба.

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Faunist (07.12.2012), Genesis (28.11.2012), Libra (28.11.2012), SIR (28.11.2012)
Старый 06.12.2012, 21:14:24   #107

Цитата:
И тут я краем глаза замечаю мужчину, про себя думаю: "Знакомый какой-то мужик". Заходим в салон, и мужчина за нами. И тут я вижу кто это! Приветливо здороваясь с сотрудницами, внимательно рассматривал витрину с новыми марками Андрей Малахов! Та самая птица-говорун, не отличающаяся умом и сообразительностью. И тут в мой мозг сломался: Малахов и филателия.

Источник

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Земщик (06.12.2012)
Старый 06.12.2012, 21:21:28   #108

Хе-хе. Малахову нынче не до марок!

"Хамовнический суд Москвы назначил на 20 декабря предварительные слушания по иску, поданному телеведущим Андреем Малаховым против Ирины Мажаровой, с требованием освободить принадлежащую ему квартиру.
Как сообщила "Интерфаксу» пресс-секретарь суда Дарья Лях, в ходе досудебной подготовки судья принял решение объединить иск телеведущего к Мажаровой и исковое заявление последней к департаменту жилищной политики Москвы. Оба иска касаются спорных прав собственности на одну и ту же квартиру и будут рассматриваться в одном производстве.
Как сообщила ранее «Интерфаксу» Лях, в своем иске Малахов указал, что является собственником квартиры, однако не может въехать в нее, так как там проживает Мажарова.
По словам Лях, Мажарова настаивает, что законно занимает жилплощадь. Свои права на первоочередной выкуп данной квартиры она также заявила в иске, который подала через суд к департаменту жилищной политики Москвы".

Наверх
Старый 07.12.2012, 08:45:51   #109

Не... я понимаю... был бы Малахов заядлым филателистом, имел бы нормальную коллекцию марок, сидел бы с нами на форуме... короче, уделял бы филателии время - тогда может быть моно и нуно поговорить о нём?! Но тут развели канитель аж на 11 страниц!

Дяденьки, вам больше делать нечего?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ger Piter (07.12.2012)
Старый 07.12.2012, 09:49:29   #110

Цитата: Сообщение от 1124 Посмотреть сообщение
Не... я понимаю... был бы Малахов заядлым филателистом, имел бы нормальную коллекцию марок, сидел бы с нами на форуме... короче, уделял бы филателии время - тогда может быть моно и нуно поговорить о нём?! Но тут развели канитель аж на 11 страниц!

Дяденьки, вам больше делать нечего?

Может и будет сидеть, я вон тоже не сразу догадался что форумы есть)

Наверх
Ответ