| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
27.11.2012, 19:39:35
|
|
|
|
Re: Андрей Малахов - филателист
Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев
А, ну понятное дело, ноль не допечатали!
У меня нет живьем каталога Загорского, но знаю, что в него вкладывается листок с замеченными опечатками, наверное там указано? ну, а такое не заметить - просто упсс ! да еще учитывая, что у него все Мл. просторно расположились на отдельных страницах, все хорошо видно!
в отличие от Соловьева - там все в куче, и строчки так близко, что буквы соседних почти сливаются.
интересно у Малахова хоть один каталог по маркам есть? или поскупился потрать 20-ку баксов за один том?
|
|
|
|
27.11.2012, 22:26:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
У меня нет живьем каталога Загорского, но знаю, что в него вкладывается листок с замеченными опечатками, наверное там указано? ну, а такое не заметить - просто упсс ! да еще учитывая, что у него все Мл. просторно расположились на отдельных страницах, все хорошо видно!
в отличие от Соловьева - там все в куче, и строчки так близко, что буквы соседних почти сливаются.
интересно у Малахова хоть один каталог по маркам есть? или поскупился потрать 20-ку баксов за один том?
Все правильно. Вот спец СК-2008 (МЛ) :
Про беззубцового мишку ни строчки. Это выдумки Малахова
|
|
|
|
28.11.2012, 15:42:21
|
|
|
|
Меня эта темя здорово зацепила
Вот, даже - сайт известный крайне высокими ценами, и то ставит адекватную цену, т.е. почти как везде - 450$ (13500 р)
Комментарий модератора
Faunist:
ссылка на торговый ресурс удалена
Последний раз редактировалось Faunist; 28.11.2012 в 17:42:32.
|
|
|
|
28.11.2012, 16:04:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев
Меня эта темя здорово зацепила
Да ладно, расслабьтесь уже. Эта тема больше стёбная, чем серьезная. Ну не владеет Малахов вопросом в полной мере, ну сморозил чушь, ну поприкалывались с него ... и думаю, на этом хватит, пора остановиться.
В любом случае, на безрыбье - и рак рыба.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2012, 21:14:24
|
|
|
|
Цитата:
И тут я краем глаза замечаю мужчину, про себя думаю: "Знакомый какой-то мужик". Заходим в салон, и мужчина за нами. И тут я вижу кто это! Приветливо здороваясь с сотрудницами, внимательно рассматривал витрину с новыми марками Андрей Малахов! Та самая птица-говорун, не отличающаяся умом и сообразительностью. И тут в мой мозг сломался: Малахов и филателия.
Источник
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.12.2012, 21:21:28
|
|
|
|
Хе-хе. Малахову нынче не до марок!
"Хамовнический суд Москвы назначил на 20 декабря предварительные слушания по иску, поданному телеведущим Андреем Малаховым против Ирины Мажаровой, с требованием освободить принадлежащую ему квартиру.
Как сообщила "Интерфаксу» пресс-секретарь суда Дарья Лях, в ходе досудебной подготовки судья принял решение объединить иск телеведущего к Мажаровой и исковое заявление последней к департаменту жилищной политики Москвы. Оба иска касаются спорных прав собственности на одну и ту же квартиру и будут рассматриваться в одном производстве.
Как сообщила ранее «Интерфаксу» Лях, в своем иске Малахов указал, что является собственником квартиры, однако не может въехать в нее, так как там проживает Мажарова.
По словам Лях, Мажарова настаивает, что законно занимает жилплощадь. Свои права на первоочередной выкуп данной квартиры она также заявила в иске, который подала через суд к департаменту жилищной политики Москвы".
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.12.2012, 09:49:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 1124
Не... я понимаю... был бы Малахов заядлым филателистом, имел бы нормальную коллекцию марок, сидел бы с нами на форуме... короче, уделял бы филателии время - тогда может быть моно и нуно поговорить о нём?! Но тут развели канитель аж на 11 страниц!
Дяденьки, вам больше делать нечего?
Может и будет сидеть, я вон тоже не сразу догадался что форумы есть)
|
|
|
|