По тв показывали фильм -сериал "Тяжелый песок" по роману А. Рыбакова. Там действие проходит в 30-40 года на Украине и никакого голода нет? Сытые, холеные все, на столах изобилие, вот только с приходом немцев плохо стало с едой.
Надо хохлам предъявить за то что они русских объедали.
кремлёвский проект - созданный для единственной цели - разобщить население -на небольшие группы по мировоззрению. вердикт - заслуживает смерти , как разжигатель дурных эмоций в людях, надеюсь его грохнут.
всех сталинистов которых я видел в живую - были лошками , незнающими историю и азы логики . одним словом - туповатые от природы человечки. не знаю что он скулил насчёт голодомора , великий свин не читает плохие книжки , мне хватает его рожу видеть по зомбоящику иогда.
Кремлёвский проект- возможно. Для разобщения - наврядли. Тема сталинизма народ обьединяет. Сталин нравится большинству. Потому Стариков поединок и выиграл при явном сливе Жирику.
А скулил (и действительно скулил) он вполне по теме: санкции запада спровоцировали чрезмерный экспорт зерна. В принципе тоже самое было и при Николашке-Царьтряпке "Не доедим но продадим!!!"
передачки с соловьёвым и созданы для увиселения народа - жирик такой же агитатор кремля , делают шоу , на следующий день ошибочка депутат с лдпр забыл посоветоваться с жириком и облизал сталина , запутались в пропаганде бедолаги . но быдло хавает значит всё ништяк.
чем объединяет тема сталинизма ? общим желанием и памятью предков к стукачеству ? расширить квартиру за счёт соседа , да ? или машина его нравится ?
давайте разберём что значит сталинист, почему не пётр первовец ? , сталин сдох как можно быть почитателем мертвяка ? илью муромца нет желания воскресить и чем он хуже ?
Последний раз редактировалось yoyo; 06.03.2016 в 11:52:26.