Ну так и пишите в личку, а насчет союзников это Вы погорячились и я в эту тему в отличии от Вас не кого не привлекал и не просил ставить в тему всякие ссылки ( типа смотрите вот он тут купил , тут тоже - какой хороший парень-- так поступили Вы а не я) так уж кто и ищет союзников это еще посмотреть надо!! Если Вы заметили то перед Вами всегда отвечаю сам!!!
Опа!!! Вот это я поотсутствовал на форуме денёк. Что это за спектакль в моей теме? По ходу дела в стороне остаться не получится, придется вмешаться. Парни (и те кого я бы так уже не назвал) - вы чего-то пошли по кривой дорожке в своих размышлениях по-моему. Почитал я весь тот объем неприятных и весьма нелестных слов и закрались в мою душу сомнения в адекватности и серьезности "уважаемых" флудильщиков.
Вот эта цитата была лишней - автору сейчас не позавидую. Объяснять не буду, тем более увидев и поняв серьезность своего покупателя...
Про главного тролля этой темы я пока умолчу, видя что с ним уже ведет диалог Покупатель. Просто подожду немного...
David Jones, Мы же взрослые люди - Кукушка - это еще сносно, хотя и неприятно, а вот как быть с Вашим высказыванием в адрес уважаемого Denon63 - решать то Вам...