Чудеса ! 5 минут назад набирал Кубу, ничего этого не было !
Сейчас набрал - есть. Правда, если убрать все лоты "Buy it now"
( которые перевыставляются автоматом ), аукционов останется
только 19, и марки там все старые.
Я знаю только лишь одно, - когда я пытаюсь выставить подобный лот, то в самом конце, когда уже всё оформлено и нажимаешь кнопку "отправить", то приходит сообщение типа "в названии товара использованы слова запрещённые для продажи в ebay, и ваш лот не может быть выставлен".
Выставить можно, если в названии лота не упоменать данные страны, а в оптсании можете писать хоть Сев.Корея, хоть что угодно.
п.с. и оплатить можно без проблем.
Выставить можно, если в названии лота не упоменать данные страны, а в оптсании можете писать хоть Сев.Корея, хоть что угодно.
п.с. и оплатить можно без проблем.
это логично. Я так и сделал. Лот за неделю посмотрело 8 человек (обычно примерно 50-70)
Взял лот на eBay. Хотел оплатить через PayPal, пишут "Ваш заказ оформлен", хотя я оплату и не произвел.
Посмотрел еще раз условия продажи - написано Предпочтительно PayPal
Но еще и инструкции продавца
$-MO-Check Pay to the order of "KPC" Eugene Shopesiw P.O. BOX 4099 GREAT NECK, NY 11023
Какой-то Канзас платежный центр.
Я думал, что это альтернатива. Не совсем понятно, а то потом снимут проценты для Ebay за неуплату.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
MO Check pay - это money order, в штатах можете пойти на почту и купить чек, который называется Money order, который потом высылаете по указанному адресу.
В общем если вы находитесь в штатах тогда можете ни о чем не переживать)) А если нет, тогда просто напишите продавцу и он пришлет инвойс через пейпал