| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
02.12.2014, 20:17:29
|
|
|
|
Re: ИТЦ Марка
Цитата: Сообщение от Иконник
О чем Вы?
Да нет, грамотность того человека (хотя над тем каталогом, думаю, работал коллектив) я под сомнение ставить не буду. Если у кого-то могут возникать сомнения – можно всегда поинтересоваться у людей (в Питере или Москве, думаю, такие найдутся), которые с ним, Бехтиром, были знакомы.
Магия имён не имеет надо мной ни малейшей власти. А про** может случиться у каждого, это нормально.
Хуже, когда начинают явный фейл тиражировать.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.12.2014, 13:12:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Коллеги, давайте успокоимся...
И стоило разводить этот разговор, что бы выяснить, что тот (сообщение 37) конверт по терминологии был КПД, а по Вашим филателистическим взглядам нет?
|
|
|
|
03.12.2014, 20:37:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от VALENTIN AF
А вы тут спорите: КПД - не КПД! На наших глазах открывается новое направление в филателии: коллекционирование конвертов с блоками без гашений!
Только за наклейку что-то многовато взяли..
не за наклейку, а за лицензию. лучше уж с наклеенным блоком чем выпустить как киргизские нищеброды без всякой символики
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|
03.12.2014, 20:56:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от VoldemarSV
не за наклейку, а за лицензию. лучше уж с наклеенным блоком чем выпустить как киргизские нищеброды без всякой символики
Про "нищеброды" понятия не имею, кто и что имелось ввиду, да и смердит изрядно от такого "кр00того" распальцованного эпитета. Но вот, к примеру. "чОткие" американские, французские и немецкие "пасаны" из некоторых известных филателистических контор делают так: через несколько месяцев/лет после выпуска марки другой страны клеят её на красивый конверт, изготовляют поддельный штемпель с датой выпуска марки, и гасят её. И зачастую даже не стесняются напечатать дату печати конверта, которая на несколько месяцев/лет позже выпуска марок.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
03.12.2014, 22:01:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gallorosso
Andrey Collector: Покрытие Первого дня...
Это когда бык покрыл новую корову в первый же день ! 
В принципе близко. Хотя прочтите слово Cover по русски с ударением на e.
"Покрытие вложения" общее название для всех видов конвертов, оберток, упаковок почтовой корреспонденции.
Например Wrapper для газет - обертка, покрытие и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|