| Почтовые отправления, ЦВ и КПД : Россия, СССР и зарубежные страны Целые и цельные вещи. Штемпеля. |
03.03.2009, 16:02:46
|
|
|
|
Некоторые Герои Отечества нашего незаслуженно забыты .
Тот же Шатров ...
Вы только вдумайтесь в эти слова , цитата :
На одиннадцатый день сражения сомкнулось кольцо вокруг поредевшего полка, и тогда последовала команда:
- Оркестр и знамя - вперед!
Со шпагой в руке - капельмейстер Шатров. Взмах шпаги - и над окопами, над воронками от снарядов, над теми, кому уже не встать с земли, поплыл марш - по-русски безоглядно удалой и бесшабашный. Вскрикнув раненой птицей, затих кларнет. По лицу старого трубача текла кровь. Барабанщик, тяжело припадая на левую ногу, из последних сил выбивал лихую парадно-строевую дробь. И так, с оркестром и развернутым знаменем, полк вышел из окружения.....
Шатров и его музыканты - ГЕРОИ !!!!
Шатров удостоин золотого Станислава 3-ей степени !!!
Кстати , полковник Агапкин награждён 2-мя Георгиевскими Крестами , вероятно за ПМВ .
Правда , документального подтверждения пока ещё не нашёл , но на одной из фотографий царского периода Он с крестами .
|
|
|
|
03.03.2009, 17:40:12
|
|
|
|
Карточки с литерой "В"Челябинский университет
Цитата: Сообщение от Sulak
Уважаемый , SIR !
Поконкретнее можно ?
Что за сомнения ?
Уважаемый, Sulak!
Конкретно меня никто не обманывал.Ничего я на молотке не покупал.Просто прочитал жалобы некоторых коллекционеров о недобросовестности некоторых продавцов.Вот на основании чего строятся мои сомнения.Удачи Вам.
|
|
|
|
03.03.2009, 18:25:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SIR
Уважаемый, Sulak!
Конкретно меня никто не обманывал.Ничего я на молотке не покупал.Просто прочитал жалобы некоторых коллекционеров о недобросовестности некоторых продавцов.Вот на основании чего строятся мои сомнения.Удачи Вам.
А Вы попробуйте , может не все там обманщики ?
А большинство добропорядочных коллекционеров ?
|
|
|
|
20.03.2009, 11:48:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от AlexVad
Кто нибудь может сказать, будет ли и где гашение на почтовой карточке с литерой "В": "Чувашская Республика, с. Шоршелы. Музей космонавтики"?
Пока о таком гашении ничего неизвестно. Местные филателисты просят сделать переводной спецштемпель музея, но пока их просьбы остались без ответа.
|
|
|
|
29.03.2009, 00:18:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Октябрь
Пока о таком гашении ничего неизвестно. Местные филателисты просят сделать переводной спецштемпель музея, но пока их просьбы остались без ответа.
По некоторым данным таки сделали ?
Есть информация ?
|
|
|
|