15.01.2022, 14:59:13
|
|
|
Re: Марки Российской Империи
Цитата: Сообщение от nbstamps
Все сидят у реки и ждут.
Это точно !
|
|
|
15.01.2022, 16:01:52
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дружбан
Вы не правы, кто то должен собирать копеечные, кому тогда этот мусор сдавать. Пусть собирает.
А что за ерунду Вы пишите? У вас всё марки имеют стоимость от 10-20 тысяч рублей?
Марки в хорошем состоянии, которые на Ибее стоят от 2 тысяч в рублях, вряд ли можно назвать копеечными.
Другое дело, что в России их не продашь дороже 300-500 рублей, да и за рубежом не особо торопятся покупать, но всё же это уже точно не копеечный мусор.
Даже марки по 20-60 рублей это уже не копеечный мусор, А вполне нормальный материал.
Я виделся с филателистами некоторыми в городе, получается 90 процентов из них мусорщики, так как основу коллекции у них составляют марки стоимостью 1-300 рублей))))).
Большинство филателистов, которых я видел, это небогатые пенсионеры, во всяком случае кажутся такими)).
|
|
|
15.01.2022, 16:23:19
|
|
|
Хоть какой то трёп, для форума важен.
 Ну покажите что у вас в коллекции тогда и ответьте на вопросы.
Все, что я видел - что продают какой-то хлам по конским ценникам, которые надо делить раза в 3-5)). Это типа дорогие марки))?
|
|
|
15.01.2022, 16:45:48
|
|
|
Да нет у меня коллекции, я просто слушаю Вас, и поддерживаю Вашу попытку скупить весь (мусор) отличный филаталистический материал.
И укажите, какие марки у меня мусор))?
Вот интересное видео по оценке состояния марок. Вообще даже тот спейсфиллер, который я показывал (марку с обрезанными зубцами), просто так не заменишь, как тот паравозик на видео, хрен ее найдешь за 2 доллара)). Пускай так и оценивают ее.
Не купишь нигде в России, и на Ибее не продадут. Даже это не мусор)).
Я же не покупаю альбомы пионерских коллекций, где все ушатано и где реально легко заменить на подобную марку.
Даже такие наполнители альбомов. как у меня, нередко достать довольно трудно)). Просто так легко не купишь на замену.
Как-то так)).
А не мало у меня и целых марок или в состоянии на 4- 4+, вполне еще приемлемое.
|
|
|
15.01.2022, 16:49:19
|
|
|
Цитата: Сообщение от Knigg
 Ну покажите что у вас в коллекции тогда и ответьте на вопросы.
Все, что я видел - что продают какой-то хлам по конским ценникам, которые надо делить раза в 3-5)). Это типа дорогие марки))?
Оцените пару марок...
|
|
|
15.01.2022, 16:53:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Оцените пару марок...
Марка для ванн? Это же непочтовые?
Не имею понятия, непочтовые марки Империи не совсем моя тема. Но покупаю, если попадаются дешевые. Потому что все потенциально может быть интересным.
Японию взял, не знаю, сколько она стоит, так как в интернете никакой инфы про нее не удалось найти. Или вот полуфантастическая марка иранская. В каталогах есть, но на полулегальной основе. Нигде с черной надпечаткой в центре я не видел, везде только с красными подобные марки.
Хрен знает, сколько они в реале стоят, возможно, и ничего, но очень редкие.
|
|
|