Марочкин, Укпочта обещала выпустить марку посвященную спутнику Сич-2. Еще блок "Заповедник Медоборы". Вроде отпечатали. Когда выйдут? Ничего не слышно?
Самое интересное, что пропала информация об этих выпусках из раздела "Новости" на сайте "Укрпочты".
Если отвлечься от политики, то марки про русский военный корабль Укрпошты (*) подняли интерес к филателии - сейчас в соцсетях нероссияне-нефилателисты часто спрашивают, где можно купить эти марки и просят знакомых украинцев прислать их. Даже президент Украины в своём Instagram (**) сфотографировался вместе с этими марками и конвертами.
(*) сайт Укрпошты заблокирован на территории Российской Федерации
(**) Instagram признан в России экстремистской организацией и заблокирован на территории Российской Федерации
Да я вот тоже отвлекся от филателии в последнее время. А сейчас полез на мешок, думал дай куплю. А нет там в продаже. Значит пока не куплю
Марочкин, Укпочта обещала выпустить марку посвященную спутнику Сич-2. Еще блок "Заповедник Медоборы". Вроде отпечатали. Когда выйдут? Ничего не слышно?
Самое интересное, что пропала информация об этих выпусках из раздела "Новости" на сайте "Укрпочты".
По поводу спутника насколько я знаю выпуск перенесли. По поводу "Медоборы" я свой получил , ну я особо не следил за выпусками по ситуации в стране.
Все кто имеют абонемент за ними до конца года заказаное сохраняется, была информация на сайте Укрпочты
Не стоит искать на Мешке. На eBay много, но чуть повыше номинала... Где-то в среднем по 50 баксов за марку. И спрос большой.
Нет оснований для ажиотажа. Тираж 500000. Люди гребут на почте по сотне листов. Столько филателистов просто нет и вскоре горе спекулянты поймут что продавать то добро некому.