Re: Олимпийцы на марках "не-олимпийских" выпусков-3
Цитата: Сообщение от vicaf60
Думаю, по этой марке Редонды можно добавить еще одного игрока команды США - Фила Верхоту (Phillip John Verchota, № 27).
В операции "обнимашки после победного гола" он присутствует на многих фотографиях на внешнем периметре кучи-мала, и восьмой номер поблизости.
Цитата: Сообщение от vicaf60
Думаю, по этой марке Редонды
Редонда необитаемый скалистый островок. Как и кто может там марки выпускать и использовать... Островок абсолютно голый и был лишь знаменит своим гуано.
Цитата: Сообщение от nbstamps
Редонда необитаемый скалистый островок. Как и кто может там марки выпускать и использовать... Островок абсолютно голый и был лишь знаменит своим гуано.
Михель марки Редонды признаёт. Для меня этого достаточно.
Следующая Анна - 1979 год, 25-летие правления Елизаветы II (Ск. 438).
Кстати, вторая марка тоже с олимпийской привязкой и вторая марка, с Елизаветой. По памяти, это второй выпуск, конкретно выражающий ее присутствие на открытии Монреальской Олимпиады.
Пополню белизский раздел
Марка из серии 1982 года, выпущенной по итогам чемпионата мира по футболу.
На марке эпизод матча Франция-Северная Ирландия, к мячу спешат олимпиец Мишель Платини (Michel François Platini) и ирландец Крис Николл (Christopher John Nicholl).
Фотографию не нашел (если честно, не слишком усердно и искал), т.к. Платини легко идентифицируется по капитанской повязке на левой руке.