В свое время собрал всех железных солдатиков из тех что продавались в Росии в киндерсюрпризах. Стоят место занимают. Продам всех сразу. Аукцион устраивать не хочется но пишите на почту, чья цена лучше тот и обладатель. Если интерес возникнет, не поленюсь и пересчитаю. Все серии полные. Стостояние идеальное.
Так в том то и дело, что до поры до времени они стояли ( и сейчас стоят) среди миньонов. Но, коллекция растет, количество экземпляров увеличивается, и все меньше остается свободного места. Так вот те самые охранники просто занимают место которое так необходимо под коллекцию.
__________________ С уважением Артур Хачатурян.
"Хочу на Луну!"
А у меня дочка старшая собирает Киндеры. Уже полных серий штук 20-30 есть. Остались, которые дороже 30-50 евро. Если есть конкретно, что предложить - предлагайте!!!!!
__________________ Бардак - это не отсутствие порядка, это такой ПОРЯДОК!
А у меня дочка старшая собирает Киндеры. Уже полных серий штук 20-30 есть. Остались, которые дороже 30-50 евро. Если есть конкретно, что предложить - предлагайте!!!!!
А пусть ваша дочка сама напишет на форум :) (ну, если не маленькая, конечно). Напрямую быстрее ....