Археология - наука или ширма? - Страница 11 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Археология
Расширенный поиск

Археология Археологические находки, клады, поиски

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2007, 21:18:15   #101

Цитата: Сообщение от шаталин
как в древности называлась река Уфа, и в каком месте Библии она упоминается? Только тогда возможен диалог равного с равным.

Речь, видимо, идет о сопоставлении уральских топонимов и библейских антропонимов (этнонимов) - Сим - река Сим, Хам - река Кама, Иафет - река Уфа. Слыхали...

Остальным в ломы что-то отвечать, трудный день был, м.б. подсоберусь с силами и вдарю по всем сразу....

Наверх
Старый 14.01.2007, 21:43:59   #102

Цитата: Сообщение от Витъ
подсоберусь с силами и вдарю по всем сразу....

да не нааадо, мы же не со зла, так разговор поддержать :D

Наверх
Старый 14.01.2007, 22:07:44   #103
По умолчанию в тему

Фантазии у тебя Вить, как у 15 -него пионера. Раскрылся ты на полную катушку. ни хера ты не рубишь в древней истории и не кукарекай большей. УФИМСКИЕ АРХИ- о! ЛОГИ. После копан осенью 07года возможно зарулю познакомиться. Но упаси, боже , мне в поле попасться со своими псевоместничковыми амбициями - Раздавлю!

В тему больше не вписываюсь. Надоели бессмысленные диалоги. Мы "кладоискатели" пытаемся найти с вами ощий язык, а вы как ВСЕГДА тупите.Дай , бог, чтоб для науки, для страны, для близких, да для всех, хоть 1% сделали , что сделал я. За этот 1% я приеду и в ноги поклонюсь.

Наверх
Старый 15.01.2007, 02:48:31   #104
По умолчанию Re: в тему

Фантазии у тебя Вить, как у 15 -него пионера. Раскрылся ты на полную катушку. ни хера ты не рубишь в древней истории и не кукарекай большей. УФИМСКИЕ АРХИ- о! ЛОГИ. После копан осенью 07года возможно зарулю познакомиться. Но упаси, боже , мне в поле попасться со своими псевоместничковыми амбициями - Раздавлю!

Как говорится, маски сброшены... В поле мы встретимся только с ОМОНом. Давайте, колитесь, где роете. Я подгребу, а там посмотрим, кто кого раздавит.

В тему больше не вписываюсь. Надоели бессмысленные диалоги. Мы "кладоискатели" пытаемся найти с вами ощий язык, а вы как ВСЕГДА тупите.Дай , бог, чтоб для науки, для страны, для близких, да для всех, хоть 1% сделали , что сделал я. За этот 1% я приеду и в ноги поклонюсь.

Э-э, да тут не ОМОН нужен, а спецбригада.

Цитата: Сообщение от BARBAROSSA
болезнь всех Российских форумов, все хотят на ВЫ
в Германии например на мой первый же вопрос (о просьбе "на Вы" подсказать кое-что)
был ответ:
во первых здесь все на ТЫ
второе шел ответ на вопрос
у меня не историческое образованиа (всего-лишь техническое)
поэтому ко мне можно на ТЫ (ну вдруг если что) :D

За прямоту и доброжелательность - спасибо. НА ТЫ так НА ТЫ.

Цитата: Сообщение от gyslik77
похоже ВЫ Вить ИЗ СЕБЯ ГНЕТЕ КРУТОГО УОКЕРА,тока вас особо то никто и не боится

Ваша правда - на словах все мы орлы. К Вам то же предложение, что и к Шаталину. Координируйте время и место, где будете со своим миноискателем, и я подъеду (без ОМОНа). Там и разберемся кто круче, и кому кого бояться.

Цитата: Сообщение от skalder
Не болезнь это форумов, а болезнь общества...Комплекс неполноценности...Совдепии вдоволь наглотались, теперь никак не могут себя ощутить ЧЕЛОВЕКАМИ.
Если всякую ценность власть национализировала еще в период раскулачивания...а недобитые во время голодомора сами все отнесли в торгсин ("торговля с иностранцами")?! ).

А Вам, мил человек, прямой путь - именно в Совдепию. При раскулачивании и голодоморе то-то бы развернулись!

Но все-таки скажите мне как в древности называлась река Уфа, и в каком месте Библии она упоминается? Только тогда возможен диалог равного с равным.

Собственно, диагноз можно было уже в этом месте ставить. Пробный же тест недвусмысленно показал всё тут же и немедленно, как говорится, налицо.

Наверх
Старый 15.01.2007, 14:13:29   #105

как говорится, налицо.

Да. Я же говорил —ширма! А Вы не верили. И ещё говорил, если Ваши исследования опубликованы, то считайте публикацию индульгенцией — эту уже моё личное мнение. Всё остальное мусор и жлобство. Тем более огрызаться и угрожать на расстоянии ;) Цивилизация не ограничивается размером и весом лопаты или ковша. Всем памятник!

Наверх
Старый 15.01.2007, 14:56:20   #106

Цитата: Сообщение от Янъ
как говорится, налицо.

Да. Я же говорил —ширма! А Вы не верили. И ещё говорил, если Ваши исследования опубликованы, то считайте публикацию индульгенцией — эту уже моё личное мнение. Всё остальное мусор и жлобство. Тем более огрызаться и угрожать на расстоянии ;) Цивилизация не ограничивается размером и весом лопаты или ковша. Всем памятник!

Янъ, не говорите загадками... Я и так тут один потив всех.

Наверх
Старый 15.01.2007, 17:51:35   #107

странно, это я думал , что один против всех. Во страна!

Наверх
Старый 15.01.2007, 18:04:55   #108

Сам факт, что вы честно не могли сказать "не знаю" уже обо всем говорит. Археологи-вы гинекологи.... эх, грустно опять.

Наверх
Старый 16.01.2007, 01:39:59   #109

Во бранку устроили тут, еще не хватало что бы модератор вмешался...
Главное что каждый болеет о своем:))

Вот почитайте как чиновники в Украине (Тернопольская область) используют земли древних трипольских поселений:
http://www.wz.lviv.ua/pages.php?ac=arch&atid=53460
..О, и еще свежая находка...около Львова на дне старого полусухого озера случайно нашли семь деревянных челнов-долбанок, правда один только уцелел, остальные погибли от ковша экскаватора :(
http://www.wz.lviv.ua/pages.php?ac=arch&atid=53513

Наверх
Старый 16.01.2007, 02:15:26   #110
По умолчанию в тему

Да , нет Скалдер тут всё по другому. Они же начитавшись псевдо (тут я скажу , это необходимо и нужно, НО мозги-то для чего???) остаются на "пионерском" рубеже. То есть думают чужими мозгами. И при этом думают, что они умные и сюда,где я рою две железяки - никому НИЗЯ.
Это та самая "советская школа" зарплату(четыре"ррр") , пусть и мизерную в клюве приносить, а детки более лаконичо и емче .. . более понятливее объяснять ИМ. НЕ рубишь в древней истории, не хер и археологией заниматься. Тупые эти псевдоархеологи, мочить их буду с утроенной силой, чтоб меньше гавна на государственной дотации ползали. Не забывайте, что мы платим налоги, на которые они из себя умных корчать.
Я не злобный, Я просто устал от "совка"

Наверх
Ответ