Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
22.06.2015, 18:21:04
|
|
|
Re: Олимпийцы на марках
Цитата: Сообщение от Геннадий58
Шарлен, княгиня Монако (фр. SAS la princesse Charlène de Monaco, урожд. Шарлен Линетт Уиттсток, англ. Charlene Lynette Wittstock; род. 25 января 1978 года, Булавайо, Южная Родезия) — княгиня Монако, супруга Альбера II, князя Монако.
Профессиональная пловчиха, выступала на Олимпийских играх и других соревнованиях за ЮАР.
В 2000 году как профессиональная пловчиха представляла Южную Африку на Олимпийских играх в Сиднее, на которых заняла пятое место в эстафете 4×100 м.
и олимпиец князь Альбер II
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2015, 00:45:43
|
|
|
Я даже не могу назвать эти марки фантиками. Гвинея действительно принимала участие в Кубке Африканских Наций 2015 года.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.06.2015, 20:37:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
Этот блок Сент-Винсента и Гренадин вышел в апреле 1992 года, то есть уже после зимней Олимпиады. И на марке действительно запечатлен момент Альбервилля-92 -- четвертьфинальный матч хоккейного турнира, в котором встречались Чехословакия и Швеция. Победив со счётом 3:1, чехословаки вышли в полуфинал, а в итоге завоевали бронзу (последнюю медаль в истории хоккейной сборной Чехословакии).
На марке изображены швед Патрик Эриксон (номер 20) и чех Драгомир Кадлец (номер 5).
спасибо Павлу за расшифровку
даю блок к ним, более крупный - Павла
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.07.2015, 19:41:09
|
|
|
Вот любят теннис в далекой жаркой Гвинее-Бисау, и ничего с этим не поделаешь  И российскую теннисистку Машу Шарапову любят, да так, что готовы ее изображать на своих марках каждый год 
Ну а чтобы другим не обидно было, их тоже рисуют.
Так что в очередной раз олимпийская компания из большого тенниса: Роджер Федерер (Roger Federer), Мария Шарапова, Рафаэль Надаль (Rafael Nadal Parera), Серена Уильямс (Serena Jameka Williams) и до компании Новак Джокович (Novak Djokovic) на поле блока.
Все они уже не первый раз упоминаются в этой ветке, так что олимпийские регалии перечислять не буду
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|