МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 110 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2015, 21:00:27   #1091
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

потихоньку начинаю в ньюауке разочаровываться

Наверх
Старый 03.09.2015, 21:01:30   #1092

Цитата: Сообщение от Алексей199 Посмотреть сообщение
Целых 2 новости!

Неужели эти судорожные предсмертные конвульсии ещё кому-нибудь интересны... Разве только чтобы посмеяться... Времени было более чем предостаточно. У большей части пользователей уже сложилось вполне определённое представление обо всём этом нью-балагане... И никто уже ничего от них не ждёт... Если команда всё же одумалась, нашла для этого силы и средства и решила что-то сделать серьёзное, лучше уж с нуля новый проект предложить, с новым названием и новым интерфейсом - по крайней мере у людей хотя бы изжоги не будет...

Наверх
Старый 03.09.2015, 21:05:47   #1093

Цитата: Сообщение от Сармат 1 Посмотреть сообщение
потихоньку начинаю в ньюауке разочаровываться

: Потихоньку? И только начинаете? Счастливый :smile:

Наверх
Старый 03.09.2015, 21:17:14   #1094

Ну вы прям хотите все и сразу!
Терпение нам в помощь.
Наезжать newauction смысла нет, т.к. это ничего не изменит.
У них свои приоритеты (например картинки важнее поиска), так что ждемс!

Наверх
Старый 03.09.2015, 21:37:57   #1095

я лично ждать не собираюсь.Начну с нуля на мешке

Наверх
Старый 03.09.2015, 21:50:33   #1096

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
покритиковать как бы ты круто якобы сделал. Строишь из себя кого-то... !!

Мусихин, ты своимххххххххххххххххпросто поражаешь! Я в ИТ 20 лет проработал. И разработкой занимался и поддержкой и бизнес-анализом и много чем другим. И уж что и как делать надо для меня как божий день ясно! И для меня уже понятен уровень людей, которые работают там. Я не могу оценить код, т.к. веб-программирование только сейчас осваиваю. Но оценить бизнес процесс, юзабилити интерфейса и общее качество программного продукта я могу на раз-два. И еще много чего могу, у меня это в резюме написано и сертификатами подтверждено. )
Ты же об этом никакого понятия не имеешь.

Последний раз редактировалось GOR; 04.09.2015 в 01:51:42. Причина: Переход на личности (нападки личностного характера в отношении других участников), оскорбления

Наверх
Старый 03.09.2015, 21:50:41   #1097

Я вспомнила, когда 3 года назад Тарасенко ввел плату за выставление на Молотке и многие собрались уходить, то Мешок разослал приглашения на свой аук: бросай Молоток, залезай в Мешок! В таком духе примерно. Пустой мешок стоять не будет. Чем больше лотов в Мешке, тем он устойчивее.

Наверх
Старый 03.09.2015, 21:59:48   #1098

старье_берем, И тогда же Тарасенко сочинил открытое письмо генеральному директору Мешка. И там были имя и фамилия,которые я,к сожалению,не помню,но фамилия была точно русская и имя ,кажется Алексей.
И все это письмо читали. Тарасенко бесился из-за переноса лотов, типа это собственность молотка.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
q2673 (03.09.2015), старье_берем (03.09.2015)
Старый 03.09.2015, 22:01:13   #1099

Цитата: Сообщение от старье_берем Посмотреть сообщение
Я вспомнила, когда 3 года назад Тарасенко ввел плату за выставление на Молотке и многие собрались уходить, то Мешок разослал приглашения на свой аук: бросай Молоток, залезай в Мешок! В таком духе примерно. Пустой мешок стоять не будет. Чем больше лотов в Мешке, тем он устойчивее.

А вот на эту тему обольщаться имхо не стоит.
Ну допустим наполнится мешок, как молоток.
И пред владельцами встанет тот же вечный вопрос. Как бы нам бабла поболе срубить? Ответ очевиден - плату за выставление ввести!
Причем под благовидным предлогом.
Дескать много мусорных лотов. За мусором не видно хороших лотов. Надо мусор отсечь!
К этому рано или поздно приходит любой аук. Вопрос времени. И чем быстрее он будет расти, тем быстрее введут плату.
Тот же самый Тарасенко собирался уже в этом году ввести платное выставление на молотке во всех категориях.

Наверх
Старый 03.09.2015, 22:03:39   #1100

Андрей Н., Дык его уже давно ушли с молотка. Он на Яндекс-маркете главнюк сейчас.

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру