| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
03.09.2015, 21:01:30
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от Алексей199
Целых 2 новости!
Неужели эти судорожные предсмертные конвульсии ещё кому-нибудь интересны... Разве только чтобы посмеяться... Времени было более чем предостаточно. У большей части пользователей уже сложилось вполне определённое представление обо всём этом нью-балагане... И никто уже ничего от них не ждёт... Если команда всё же одумалась, нашла для этого силы и средства и решила что-то сделать серьёзное, лучше уж с нуля новый проект предложить, с новым названием и новым интерфейсом - по крайней мере у людей хотя бы изжоги не будет...
|
|
|
|
03.09.2015, 21:05:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Сармат 1
потихоньку начинаю в ньюауке разочаровываться
: Потихоньку? И только начинаете? Счастливый :smile:
|
|
|
|
03.09.2015, 21:50:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
покритиковать как бы ты круто якобы сделал. Строишь из себя кого-то... !!
Мусихин, ты своимххххххххххххххххпросто поражаешь! Я в ИТ 20 лет проработал. И разработкой занимался и поддержкой и бизнес-анализом и много чем другим. И уж что и как делать надо для меня как божий день ясно! И для меня уже понятен уровень людей, которые работают там. Я не могу оценить код, т.к. веб-программирование только сейчас осваиваю. Но оценить бизнес процесс, юзабилити интерфейса и общее качество программного продукта я могу на раз-два. И еще много чего могу, у меня это в резюме написано и сертификатами подтверждено. )
Ты же об этом никакого понятия не имеешь.
Последний раз редактировалось GOR; 04.09.2015 в 01:51:42.
Причина: Переход на личности (нападки личностного характера в отношении других участников), оскорбления
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2015, 22:01:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от старье_берем
Я вспомнила, когда 3 года назад Тарасенко ввел плату за выставление на Молотке и многие собрались уходить, то Мешок разослал приглашения на свой аук: бросай Молоток, залезай в Мешок! В таком духе примерно. Пустой мешок стоять не будет. Чем больше лотов в Мешке, тем он устойчивее.
А вот на эту тему обольщаться имхо не стоит.
Ну допустим наполнится мешок, как молоток.
И пред владельцами встанет тот же вечный вопрос. Как бы нам бабла поболе срубить? Ответ очевиден - плату за выставление ввести!
Причем под благовидным предлогом.
Дескать много мусорных лотов. За мусором не видно хороших лотов. Надо мусор отсечь!
К этому рано или поздно приходит любой аук. Вопрос времени. И чем быстрее он будет расти, тем быстрее введут плату.
Тот же самый Тарасенко собирался уже в этом году ввести платное выставление на молотке во всех категориях.
|
|
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |