С блоком Захарченко совсем другая песня. Тут взяток не было. Пусть никто не рассказывает. Тираж был взят сразу под специальное использование. Если бы была официальная организация филателистов, то шанс получить часть тиража в коллекции был бы. Но ее пока нет. Поэтому все ушло по на подарки. Учитывая, что блок был первым, и опыта в печати марок почти не было - качество невысокое. Я себе копию на принтере распечатал, и ни жужжу. Нет, так нет. Обойдусь. 10 штук платить не буду спекулянтам.
Так про взятки ни кто и не говорил! Там были совсем другие факторы, что и повлекло за собой такие действия министерства.
В указе как раз нет никаких подробностей - там лишь несколько общих пафосных строк.
А хотелось бы узнать, в чём конкретно проявилось мужество и героизм Кобзона?
Чтобы потом (когда будет понятно, что такого героического натворил Кобзон) сопоставить эту инфу со статутом на эту высшую государственную награду.
С блоком Захарченко совсем другая песня. Тут взяток не было. Пусть никто не рассказывает. Тираж был взят сразу под специальное использование. Если бы была официальная организация филателистов, то шанс получить часть тиража в коллекции был бы. Но ее пока нет. Поэтому все ушло по на подарки. Учитывая, что блок был первым, и опыта в печати марок почти не было - качество невысокое. Я себе копию на принтере распечатал, и ни жужжу. Нет, так нет. Обойдусь. 10 штук платить не буду спекулянтам.
А хотелось бы узнать, в чём конкретно проявилось мужество и героизм Кобзона?
Чтобы потом (когда будет понятно, что такого героического натворил Кобзон) сопоставить эту инфу со статутом на эту высшую государственную награду.
корр. - Скажите, а вот если не строчками официального Указа, а по-человечески - что вам такого даёт Кобзон, что вы ему такую высокую награду решили вручить? Он с автоматом же в окопе не сидел...
А.Захарченко: - А вот Вы не правы. Иосиф Давыдович находился во многих сражениях вместе с нами. Потому что песни, которые он пел и поёт - они помогали и помогают нам как раз в окопах. А если ты поёшь песни человека и думаешь о нем, получается, что ты и с его именем сражаешься, и он находится рядом.