| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
13.03.2017, 19:19:52
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от mineralog
Описание церемонии:
корр. - Скажите, а вот если не строчками официального Указа, а по-человечески - что вам такого даёт Кобзон, что вы ему такую высокую награду решили вручить? Он с автоматом же в окопе не сидел...
А.Захарченко: - А вот Вы не правы. Иосиф Давыдович находился во многих сражениях вместе с нами. Потому что песни, которые он пел и поёт - они помогали и помогают нам как раз в окопах. А если ты поёшь песни человека и думаешь о нем, получается, что ты и с его именем сражаешься, и он находится рядом.
Это не ответ, а очередная словесная шелуха. Высшую государственную награду обычно не вручают только за факт нахождения на поле брани (как и за распевание песен на нём).
Судя по тому что нет конкретики, можно предположить что ещё один человек удачно попал "под раздачу".
|
|
|
|
13.03.2017, 19:23:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков
А у кого есть подделка? Скан покажите.
Кстати на самом сайте Почты Донбасса есть изображение блока "Годовщина инаугурации" причём не скан с реального блока, а исходник в электронном виде. Правда он закрыт тремя полупрозрачными эмблемами "Почты Донбасса", но раз в интернете есть исходник, то как говорится бери да печатай, возможно где-то болтается исходник без нашлёпок.
|
|
|
|
13.03.2017, 19:37:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Кстати на самом сайте Почты Донбасса есть изображение блока "Годовщина инаугурации" причём не скан с реального блока, а исходник в электронном виде. Правда он закрыт тремя полупрозрачными эмблемами "Почты Донбасса", но раз в интернете есть исходник, то как говорится бери да печатай, возможно где-то болтается исходник без нашлёпок.
Интересует именно то что гуляет под видом оригинала.Можно даже приобрести,если цена приемлемая.
|
|
|
|
13.03.2017, 22:42:43
|
|
|
|
Интересует именно то что гуляет под видом оригинала.Можно даже приобрести,если цена приемлемая.
Я не знаю, оригинал или фальшь был вот этот лот, но аккаунт продавца почему-то уже заблокирован
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.03.2017, 07:17:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Oga_sin
Я не знаю, оригинал или фальшь был вот этот лот, но аккаунт продавца почему-то уже заблокирован
Санкции ввели за распространение  А если серьёзно,то очень похож на оригинал.Точнее только при живом осмотре,качество в плане защиты конечно не очень сделали,но зная где и что смотреть определить не сложно.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.03.2017, 07:48:35
|
|
|
|
Санкции ввели за распространение  А если серьёзно,то очень похож на оригинал.Точнее только при живом осмотре,качество в плане защиты конечно не очень сделали,но зная где и что смотреть определить не сложно.
Да, вживую если смотреть, ещё можно покупать, а заочно опасно, все-таки
|
|
|
|
14.03.2017, 09:02:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Oga_sin
Да, вживую если смотреть, ещё можно покупать, а заочно опасно, все-таки
Видел в Киеве фальшивку-сделана лучше оригинала(оригинал имею,могу сравнить).Продовали за 200$
|
|
|
|
14.03.2017, 10:24:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Смотрю я на этот "шедевр" и ловлю себя на мысли, что даже странно, что кто-то якобы пытается это подделывать.
И цены здесь озвучивают как на приличные марки (НЛ если что)...
По исполнению - блок никакой (по ходу дизайнер разместил 4 посредственные фотки из семейного альбома и рад по уши).
Полагаю, что и Захарченко видел это "творчество" до печати. Но почему-то не пресёк всё это.
Значит, и у него с чувством прекрасного не лады (впрочем, для него это простительно).
И от скромности от явно не умрёт (а с этим уже сложнее).
|
|
|
|
14.03.2017, 10:37:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от lugaaleks
Стоимость блока 10 штук?И продают?
Год назад цена на ЧР была 5000. Сейчас не видел, но компетентные люди говорили, что доходит до 10000. Присутствует много подделок, которые и за 500-700 рублей можно купить.
А по поводу печати на принтере.... У меня полная коллекция, необходимости печатать копии нет, но обсуждаемый блок не буду брать.
Дизайн блока делался "срочно", отсюда и качество.
Подделки люди покупали, вертели в руках, нюхали, гнули, но все равно попались. Не помню, есть ли на блоке УФ защита. На первых марках не было. Сейчас присутствует.
|
|
|
|
14.03.2017, 12:00:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от safpan
Смотрю я на этот "шедевр" и ловлю себя на мысли, что даже странно, что кто-то якобы пытается это подделывать.
.
Донецк это Вам не Москва. Вы хотите видеть дизайн блока спецами-дизайнерами высшего уровня. Их в Донецке нет, там делают, как умеют свои работники, скорее всего с самообразованием. Претензии лучше предъявлять к московским дизайнерам ИТЦ Марка, где ваяют такие марочки, что блок Захарченко по сравнению с ними - шедевр.
|
|
|
|