То, что «Филателия СССР» была «рупором» КПСС и дотационным изданием это понятно. Но здесь уже писалось, что «Марка» получающая немалые деньги на сувенирных папках, также может дотировать издание журнала , рекламирующего ее продукцию.
1. Филателия СССР не была дотационным изданием.
2. Не считайте чужих денег.
3. Выбор как рекламировать Марке свою продукцию - это их дело.
__________________ "Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития". (М.Е.Салтыков-Щедрин, "История одного города")
Походишь по инету.. и думаешь - здесь же райский уголок...
более тысячи постов про то, какой уголок, в какой потрёпанности, должен быть у журнала, который в печатном виде нужен только трём человекам пишущим здесь...
Журнал должен быть ИНформативным, Ценным и Бесплатным.
Сборище Желательщинников.
Самое -все знают, каким должен быть журнал. И все думают, вот найдётся мудак, который все эти желалки воплотит.
Журнал уже есть. Это форум.
Тему чел пишет, обсуждают. Редактор фильтрует ахи-вздохи.
А тут все хотят статейка, без обсуды… пузико подтянул, пенсне поправил и гарцуешь по Тверской, начальника изображать....))
21 век уже скоро закончится, а мы всё качество смазки тележного колеса симпозиумничаем
То, что «Филателия СССР» была «рупором» КПСС и дотационным изданием это понятно. Но здесь уже писалось, что «Марка» получающая немалые деньги на сувенирных папках, также может дотировать издание журнала , рекламирующего ее продукцию.
По адресу.
__________________ "Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития". (М.Е.Салтыков-Щедрин, "История одного города")
Ну у меня нет, и что? Назвать цифру, на которую я книг купил в прошлом месяце? Чай я не пью, воду вскипятить всегда можно в кастрюле при необходимости.
Опять мимо, я пересказал мнение другого участника -
Цитата: Сообщение от safpan
Цену журнала сделать на уровне тех же 90 или 99 руб., а оставшуюся сумму доплачивать (деньги могли бы черпать из барышей за продажи тех же малотиражных выпусков в художественных обложках или ещё откуда-нибудь – явно не убудет).
По всему миру филжурналы выпускают общества филателистов и члены таких обществ платят каждый год взносы в районе 30-50 долларов. Эти деньги +пожертвования и доходы от рекламы с бесплатной работой волонтеров и позволяют таким обществам издавать журнал. Есть ли в России подобная организация способная на такое???
А тут идут споры о 100-300 рублях... Советская власть с советской филателией померли и журнал Филателия был их последним пережитком. Содержать журнал и заботится о его существовании это дело самих российских/русскоязычных филателистов. Жирный дядя госчиновник больше ничего за филателистов делать не будет!