А это вообще официальный выпуск? Не берусь утверждать категорично, но "нашивка" Востоков-5/6 уж больно напоминает обычный люминевый значок (лень искать каталог по космической фалеристике).
А это вообще официальный выпуск? Не берусь утверждать категорично, но "нашивка" Востоков-5/6 уж больно напоминает обычный люминевый значок (лень искать каталог по космической фалеристике).
Как понять "официальный"? Стамперийское творение, стремящееся по количеству выпусков к бесконечности.
Да, я тоже так подумал. Сильно смахивает на значок того времени. Ленивые художники! Столько материала, а они выбрали самое простое.
Как понять "официальный"? Стамперийское творение, стремящееся по количеству выпусков к бесконечности.
Вот именно в таком разрезе я и спрашивал
При всей моей нелюбви к творчеству Стамперийи, она печатает марки на законных основаниях, по договору с эмитентом -т.е. официальные выпуски.
Как уж они потом используются - это дело третье, сержиковы теории почтовости меня мало колышат, т.к. даже в самой вменяемой стране марки - пережиток прошлого, и самой почте почти не нужны. Не будь филтелистов, они бы давно сошли на ноль Как это ни печально.
Александр, ну право слово, нельзя же так Дело до конца доводить нужно.
Марка под указанной вами в малом листе - тоже с Джанибековым, только на пару с Жүгдэрдэмидийном Гүррагчаа