Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
11.06.2019, 10:35:59
|
|
|
Re: «Филателия». Какой журнал нам нужен.
Цитата: Сообщение от mercury2014
члены таких обществ платят каждый год взносы в районе 30-50 долларов.
А тут идут споры о 100-300 рублях...
Заплатив 30-50 долларов в год члены общества получают ежемесячный журнал бесплатно ?
Споры о 100-300 рублях ежемесячно, умножив на 12 получим 1200-3600 в год, это только стоимость журнала, без членских взносов в общество.
Курс доллара 65 рублей.
|
|
|
11.06.2019, 11:18:59
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Заплатив 30-50 долларов в год члены общества получают ежемесячный журнал бесплатно ?
У меня удаленное членство в Sports Philately International, годовой членский взнос 15 долларов (членство в реале мне абсолютно ни к чему, оно ничего не дает дополнительно к виртуальному).
За эти 15 баксов я получаю 4 номера журнала общества в год в электронном формате (именно то. что мне нужно), в полном цвете, объемом 40 страниц, плюс доступ к различным информационным ресурсам общества, включая различную литературу, подготовленную членами SPI (что-то бесплатно, что-то за вполне умеренную плату).
|
|
|
11.06.2019, 11:50:44
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
У меня удаленное членство в Sports Philately International, годовой членский взнос 15 долларов (членство в реале мне абсолютно ни к чему, оно ничего не дает дополнительно к виртуальному).
За эти 15 баксов я получаю 4 номера журнала общества в год в электронном формате (именно то. что мне нужно), в полном цвете
Электронный формат не бумажный.
|
|
|
11.06.2019, 12:44:21
|
|
|
Споры о 100-300 рублях ежемесячно, умножив на 12 получим 1200-3600 в год, это только стоимость журнала, без членских взносов в общество.
Курс доллара 65 рублей.
Да получают журнал бесплатно. И да это цена полноценного занятия этим хобби, как бы тяжело бы это не звучало.
Последний раз редактировалось mercury2014; 11.06.2019 в 12:59:23.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.06.2019, 12:52:36
|
|
|
Так это все зависит от места жительства и желания доплатить за печатный формат с пересылкой. А если общество будет в РФ ,то и доплачивать много за пересылку печатного варианта не будет нужно.
Многие из этих обществ имеют членов по всему миру и понятно что пересылка стоит денег.
Собственно, а зачем этот бумажный вариант вообще нужен? Пыль собирать? Те же иллюстрации там явно не лучше чем в электронном варианте.
|
|
|
|
|
11.06.2019, 12:55:55
|
|
|
Цитата: Сообщение от Марочкин
Господа, как мне помниться, спор был в том что журнал не отвечает цена- качество, т.е народ не готов платить за такой материал такую цену, еще раз повторюсь, многим не подходят статьи в журнале .Так что каков товар , таков купец)))
Чтоб были интересные статьи нужно самим поднимать свою ж..... и эти статьи писать. Откуда же редакции брать материал для интересного журнала если сами подписчики не желают ничего делать?
|
|
|
11.06.2019, 13:14:34
|
|
|
В ATA - Американском обществе тематиков - годовой взнос 35$ включает печатную и электронную версию журнала (6 номеров), 25$ - только электронную. При этом взнос дает много других "плюшек", кроме журнала.
Можно заплатить за 2, 3 или 5 лет, будет еще скидка (до 20%).
"Редакции на зарплате" в журнале нет.
|
|
|
11.06.2019, 13:16:54
|
|
|
Желающие могут получать и полноцветную бумажную копию, стоить это будет немного дороже, но в пределах разумного
|
|
|
11.06.2019, 15:04:47
|
|
|
Цитата: Сообщение от Naturalist
В ATA - Американском обществе тематиков - годовой взнос 35$ включает печатную и электронную версию журнала (6 номеров), 25$ - только электронную. При этом взнос дает много других "плюшек", кроме журнала.
Можно заплатить за 2, 3 или 5 лет, будет еще скидка (до 20%).
"Редакции на зарплате" в журнале нет.
Да при сегодняшней компютеризации и возможностях полиграфии редакции на зарплате и не нужно. Волонтеры члены общества все могут сделать сами.Максимум им надо может возместить затраты на подходящий компютер, принтер и сканер с фломастерами и скрепками.
|
|
|
|
|