| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
18.01.2016, 11:41:31
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Koran, спросите у модератора)) Он тоже филателист и прекрасно общается с миром, в частности я от него получил уже несколько писем. Было бы желание.
Геморрой с частными фирмами, поездками в Ростов, прочим лишением благ цивилизации вы называете "прекрасным общением"? Сами-то готово сменить привычный уклад жизни и оказаться в серой зоне лэнэрэ-дэнэрэ? Зачем вам Москва - переезжайте в Донецк или Луганск! Там не жизнь, а малина!
Знаете новый гимн Новороссии? "Чудо остров, чудо остров - жить на нем легко и просто!"
|
|
|
|
18.01.2016, 12:45:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
И главное для коллекционера - какие ГАРАНТИИ??? Раньше я получал много аукционных каталогов бесплатно... Теперь мне надо будет платить частной конторе за их доставку???!!!
Даа...серьезная проблема..))) Я, наоборот, всем аукционам, которые
мне слали бумажные каталоги, написал, чтобы прекратили это
делать, т.к. надоело таскать с почты горы бумаги и захламлять
квартиру. Всё дублируется в интернете, зашел и посмотрел.
Если что-то надо в архив, заскринил - и все дела.
Так некоторые всё равно тупо продолжают присылать.
|
|
|
|
18.01.2016, 13:36:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Koran, спросите у модератора)) Он тоже филателист и прекрасно общается с миром, в частности я от него получил уже несколько писем. Было бы желание.
Пересылку через РФ или Украину нормальным почтовым сообщением явно назвать нельзя.Услуги фирм доставки втридорога тоже. Т.е для филателиста нормальных путей пересылки и получения к сожалению пока нет.
|
|
|
|
18.01.2016, 18:35:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
появилась возможность получать и отправлять письма в любую страну, не покидая города.
Цитата: Сообщение от Koran
Геморрой с частными фирмами, поездками в Ростов
В Ростов за ваши бабосы будет ездить спец.курьер (и прочие лишения терпеть). Но, понятно, главное - громко заявить о своём отношении.
|
|
|
|
18.01.2016, 18:40:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Пересылку через РФ или Украину нормальным почтовым сообщением явно назвать нельзя.Услуги фирм доставки втридорога тоже. Т.е для филателиста нормальных путей пересылки и получения к сожалению пока нет.
а что вы называете "нормальным почтовым сообщением"?
вот есть РФ и Украина, две признанные ВПС и прочим "цивилизованным" сообществом страны. Понадобился мне журнал (в России только продаётся). Доставка (Почтой России (!) как пишет сайт продавца) - 1000 рублей. Нормально, да? Нормальное почтовое сообщение?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.01.2016, 18:43:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Даа...серьезная проблема..))) Я, наоборот, всем аукционам, которые
мне слали бумажные каталоги, написал, чтобы прекратили это
делать, т.к. надоело таскать с почты горы бумаги и захламлять
квартиру. Всё дублируется в интернете, зашел и посмотрел.
Если что-то надо в архив, заскринил - и все дела.
Так некоторые всё равно тупо продолжают присылать.
Один аукционники покупает, другой отписывается...
После аука в интернете висит (обычно) тупо список - номер лота и цена. Если ДО не скачал каталог (и не все, кстати, pdf выкладывают), то аля-улю.
|
|
|
|
18.01.2016, 19:43:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
А вот про частную почту из Луганска через РФ хотелось бы поподробнее.
Что ,как и сколько стоит, а самое главное как можно послать из заграницы?
В ДНР вроде тоже есть такой вариант, но делает это гос. почта.
Называется "Наша Почта" - http://www.donbass-post.ru
В их группе вконтакте больше информации: https://vk.com/donbass_post?w=page-91585733_49864735
|
|
|
|
18.01.2016, 20:14:33
|
|
|
|
Небольшой репортаж о работе и возможностях "Нашей Почты" снятый в Горловке местным телеканалом. Вот:
Цитата: Сообщение от Земщик
Вроде другое название, возможно, еще одна контора.
"Наша Почта" находится по ул. Горького, 37 (в здании маг. «Мастер») в Алчевске. Вот ещё статью нашел о Почте Новороссии, может вы об этой конторе говорили? http://uapress.info/ru/news/show/95617/
|
|
|
|