| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
31.07.2015, 18:45:02
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от wilki
191327 - это аукционы.
и что, все с рубля? или с рубля только 309, на которые сделали ставки ..
а остальные с цены которая по факту является фикс.ценой?
|
|
|
|
31.07.2015, 18:46:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Никола
надо еще на мешке убрать опцию обсудить лот, чтоб как на молотке, только продавец и покупатель общались. а то конкуренты и "специалисты" такого бывает наобсуждают- все покупатели потом от лота шарахаются
В отличии от Молотка, там любые сообщения продавец может удалять. Так что эта опция не опасна, если не забрасывать процесс на произвол судьбы. Да и особо активных там же можно в ЧС направлять и уже не ждать от них сообщений в форуме.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.07.2015, 19:00:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от VasN
и что, все с рубля? или с рубля только 309, на которые сделали ставки ..
а остальные с цены которая по факту является фикс.ценой?
И на те, и на другие. Я же написал - аукционы.
|
|
|
|
31.07.2015, 19:50:54
|
|
|
|
Первоначальное скептическое отношение к Мешку меняется в лучшую сторону. Прежде всего, приятно удивляет техническая сторона - ничего не глючит, не зависает, всё работает как и должно. И много есть таких моментов, которые на Молотке не могли исправить годами. Например, количество символов в названии лота на Молотке было 50, а на Мешке 100. А ведь часто бывает, что продавец так насокращает название интересного лота, что по описанию найти его невозможно. Или функция массового изменения лотов. На Молотке несколько раз пытался делать массовые изменения в лотах через их хваленый Sales Master, итог - список лотов выгружается несколько часов, потом всё зависает, ничего не изменяется, и всё что я получал в итоге - это извинения от СП. А на Мешке всё работает, причем очень быстро, изменения появляются в лотах почти мгновенно. И менять можно практически все параметры, а не как на Молотке – место нахождения лота нельзя, категорию нельзя если прошло 12 часов и т.п.
Или вот я импортировал на Мешок 16 тысяч лотов, за это время несколько сотен лотов у меня купили на Молотке, т.е. на Мешке появились клоны проданных лотов. Я решил все лоты удалить и начать импорт заново, для более корректных остатков. Удалил все лоты, начал импорт снова, а он продолжился с того же места. СП мне корректно ответила, что импортировать лоты можно только один раз. Пришлось вручную перевыставлять 16000 лотов. Кто делал такую работу на Молотке, тот представляет весь ужас ситуации: за раз можно выставить не более 100 лотов, после выставления 3 раза по 100 лоты исчезают из непроданных и появляются там снова только через 15 минут. Т.е. выставление заняло бы на Молотке 14 часов непрерывной работы. А на Мешке на всё ушло всего несколько минут! Выставляется по 500 лотов за раз, никаких вынужденных перерывов. И лоты появляются на продаже мгновенно, а не в течение часа как на Молотке. Не говоря уже о том, что при выставлении такого числа лотов на Молотке чрезвычайно велика вероятность того, что часть лотов задвоится и даже затроится, как не раз у меня бывало. А на мешке пока всё ОК.
Так что пока у Мешка сплошные плюсы, только один "маленький" минус - отсутствие покупателей...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2015, 20:02:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от миха9
Прежде всего, приятно удивляет техническая сторона - ничего не глючит
Эт вы еще глубоко не вникали, похоже :) Есть и глюки, и баги, и просто неудобства.
Как пример, вчера пытался рассовать лоты по категориям массовым порядком, после каждой транзакции список категорий почему-то раскрывался где-то глубоко в книгах, хотя несколько раз и оставался открытым на последнем выборе
|
|
|
|
31.07.2015, 22:01:10
|
|
|
|
только один "маленький" минус - отсутствие покупателей...
ну с покупателями понятно, судя по странице пользователей молотка "обо мне" все бегут на мешок, альтернатив особо не видно, где будут продавцы там и покупатели. появится аук продавцы побегут туда, за ними и покупатели,... поэтому переживать не стоит по этому поводу, никто не пропадет...... На мешке не привычно немного... не знакомо все... но есть и свои плюсы кстати
|
|
|
|
31.07.2015, 22:51:22
|
|
|
|
Я решил все лоты удалить и начать импорт заново, для более корректных остатков.
Сейчас на Мешке поставлено на импорт более чем 1,3 млн лотов.У меня за 2 суток импортировалось 100 лотов.(Когда поставила на импорт сразу импортировалось 2 тыс.)
Так что у вас все еще лихо прошло)
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |