МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 113 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2015, 18:45:02   #1121
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Цитата: Сообщение от wilki Посмотреть сообщение
191327 - это аукционы.

и что, все с рубля? или с рубля только 309, на которые сделали ставки ..
а остальные с цены которая по факту является фикс.ценой?

Наверх
Старый 31.07.2015, 18:46:33   #1122

Цитата: Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
надо еще на мешке убрать опцию обсудить лот, чтоб как на молотке, только продавец и покупатель общались. а то конкуренты и "специалисты" такого бывает наобсуждают- все покупатели потом от лота шарахаются

В отличии от Молотка, там любые сообщения продавец может удалять. Так что эта опция не опасна, если не забрасывать процесс на произвол судьбы. Да и особо активных там же можно в ЧС направлять и уже не ждать от них сообщений в форуме.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
IgSa (31.07.2015)
Старый 31.07.2015, 19:00:09   #1123

Цитата: Сообщение от VasN Посмотреть сообщение
и что, все с рубля? или с рубля только 309, на которые сделали ставки ..
а остальные с цены которая по факту является фикс.ценой?

И на те, и на другие. Я же написал - аукционы.

Наверх
Старый 31.07.2015, 19:50:54   #1124

Первоначальное скептическое отношение к Мешку меняется в лучшую сторону. Прежде всего, приятно удивляет техническая сторона - ничего не глючит, не зависает, всё работает как и должно. И много есть таких моментов, которые на Молотке не могли исправить годами. Например, количество символов в названии лота на Молотке было 50, а на Мешке 100. А ведь часто бывает, что продавец так насокращает название интересного лота, что по описанию найти его невозможно. Или функция массового изменения лотов. На Молотке несколько раз пытался делать массовые изменения в лотах через их хваленый Sales Master, итог - список лотов выгружается несколько часов, потом всё зависает, ничего не изменяется, и всё что я получал в итоге - это извинения от СП. А на Мешке всё работает, причем очень быстро, изменения появляются в лотах почти мгновенно. И менять можно практически все параметры, а не как на Молотке – место нахождения лота нельзя, категорию нельзя если прошло 12 часов и т.п.
Или вот я импортировал на Мешок 16 тысяч лотов, за это время несколько сотен лотов у меня купили на Молотке, т.е. на Мешке появились клоны проданных лотов. Я решил все лоты удалить и начать импорт заново, для более корректных остатков. Удалил все лоты, начал импорт снова, а он продолжился с того же места. СП мне корректно ответила, что импортировать лоты можно только один раз. Пришлось вручную перевыставлять 16000 лотов. Кто делал такую работу на Молотке, тот представляет весь ужас ситуации: за раз можно выставить не более 100 лотов, после выставления 3 раза по 100 лоты исчезают из непроданных и появляются там снова только через 15 минут. Т.е. выставление заняло бы на Молотке 14 часов непрерывной работы. А на Мешке на всё ушло всего несколько минут! Выставляется по 500 лотов за раз, никаких вынужденных перерывов. И лоты появляются на продаже мгновенно, а не в течение часа как на Молотке. Не говоря уже о том, что при выставлении такого числа лотов на Молотке чрезвычайно велика вероятность того, что часть лотов задвоится и даже затроится, как не раз у меня бывало. А на мешке пока всё ОК.
Так что пока у Мешка сплошные плюсы, только один "маленький" минус - отсутствие покупателей...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PAN-FILOSOF (02.08.2015), serg-smirnoff (31.07.2015)
Старый 31.07.2015, 20:02:00   #1125

Цитата: Сообщение от миха9 Посмотреть сообщение
Прежде всего, приятно удивляет техническая сторона - ничего не глючит

Эт вы еще глубоко не вникали, похоже :) Есть и глюки, и баги, и просто неудобства.
Как пример, вчера пытался рассовать лоты по категориям массовым порядком, после каждой транзакции список категорий почему-то раскрывался где-то глубоко в книгах, хотя несколько раз и оставался открытым на последнем выборе

Наверх
Старый 31.07.2015, 22:01:10   #1126

только один "маленький" минус - отсутствие покупателей...

ну с покупателями понятно, судя по странице пользователей молотка "обо мне" все бегут на мешок, альтернатив особо не видно, где будут продавцы там и покупатели. появится аук продавцы побегут туда, за ними и покупатели,... поэтому переживать не стоит по этому поводу, никто не пропадет...... На мешке не привычно немного... не знакомо все... но есть и свои плюсы кстати

Наверх
Старый 31.07.2015, 22:09:28   #1127

кстати совершил покупку на мешке 1ю... пополнил статистику так сказать... а на молотке уже все зачахло.. лоты просмотрел уже все давно... ждем появления акциона)

Наверх
Старый 31.07.2015, 22:51:22   #1128

Я решил все лоты удалить и начать импорт заново, для более корректных остатков.

Сейчас на Мешке поставлено на импорт более чем 1,3 млн лотов.У меня за 2 суток импортировалось 100 лотов.(Когда поставила на импорт сразу импортировалось 2 тыс.)
Так что у вас все еще лихо прошло)

Наверх
Старый 31.07.2015, 23:10:08   #1129

у меня 80 лотов никак 2 день не перенесется, 22 штуки только прошли......видать народ лихо попер

Наверх
Старый 31.07.2015, 23:15:32   #1130

Советую снять с импорта и снова поставить на импорт. Проверено, так лучше. То, что ресурсы системы распределяются равномерно - вранье. Они похоже идут впервую очередь на тех, кто последними ставит импорт.

Наверх
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру