МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 113 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2015, 23:58:01   #1121
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

Цитата: Сообщение от миха9 Посмотреть сообщение
Зашел сегодня на Ньюаук, увидел интересный лот у знакомого продавца, открыл весь список его лотов, т.к. поиска нет - пришлось просматривать все 50 страниц. За 1,5 часа набрал несколько десятков лотов в корзину, нажимаю "Оформить заказ" - выдает ошибку. Пробую ещё несколько раз - то же самое. Пробовал и спустя время, и с другого браузера, и с телефона - то же самое. Ну и как тут можно работать??? У них не работает основная функция "ПОКУПКА" ради которой и существует весь этот сайт, а эти дебилы считают приоритетной задачей улучшательство загрузки картинок!!!

Так продавец просто не активировался на нью-балагане, поэтому покупка невозможна. Лоты перенесли, но это не означает что продавец там хотя бы появляется - единственное, пожалуй, положительное на новой площадке, это то что без твоего согласия твои же лоты не продадут.....

Наверх
Старый 05.09.2015, 00:26:31   #1122

я туда выставляю дешевое барахло,которое на форумах не продается годами и просто дома место занимает,выставляю с рубля,включаю в стоимость пересылки цену,прописал,что лоты с рубля не консолидирую,оплата доставки за каждый лот и берут нормально,а мимо фиксированных цен или с обозначенной стоимости проходят мимо.так что ради того,чтобы избавиться от неликвида,можно потерпеть и корявый интерфейс

Наверх
Старый 05.09.2015, 01:46:59   #1123

Переделывал на Мешке свои ауки в лотки, а потом последние на бесконечность все скопом. Как же удобно и быстро!

Из Минусов. Может уже писали, но я заметил только сегодня. Импортированные с Молотка лоты, Мешок, выставил наличие у всех... по 1х! А у меня сотни лотов, как марок так и открыток больше чем 1х в наличии... Гемор на пустом месте создали... Продавцы, обратите внимание.

Наверх
Старый 05.09.2015, 13:20:30   #1124

Цитата: Сообщение от Andrjuhhha Посмотреть сообщение
Так продавец просто не активировался на нью-балагане, поэтому покупка невозможна. Лоты перенесли, но это не означает что продавец там хотя бы появляется - единственное, пожалуй, положительное на новой площадке, это то что без твоего согласия твои же лоты не продадут.....

Ничего подобного, когда продавец не активировался, там написано что покупка временно невозможно и даже нет кнопок "Купить сейчас" и "Добавить в корзину". В итоге пришлось копировать список лотов и высылать продавцу по почте, он вручную снимал всё с торгов и продал мне без аукциона...

Наверх
Старый 05.09.2015, 15:06:49   #1125

На Молотке был очень удобный поиск по корню слова с отсевом по корню ненужных слов. На авито и мешке такого нет. Вот тебе, пожалуйста. Ругали все поляков, криворукие они, а никто такой поиск не реализовал. На ньюауке может и рады были бы поиск улучшить, но для этого надо движок переписать. Они купили готовый движок и поиск соответствующий, самый примитивный.

Наверх
Старый 05.09.2015, 15:46:16   #1126

Цитата: Сообщение от старье_берем Посмотреть сообщение
На Молотке был очень удобный поиск по корню слова с отсевом по корню ненужных слов. На авито и мешке такого нет

А мне на Мешке поиск больше нравится. На Молотке, к примеру, стоят у меня 3 конверта "Пушкин", "Памятник Пушкину" и "Музей Пушкина", забиваешь в поиск "Пушкин" - находит только первые 2, на слово "Пушкина" он не реагировал почему-то... А на Мешке при тех же условиях находит все 3 лота.
Но зато на Молотке у меня стояла подписка на новые поступления из раздела конвертов со словом "Меркуров" (фамилия советского скульптора) без всяких звездочек, значков и т.п., так чего только мне не присылали по этому запросу, и "Фредди Меркури", и полет корабля "Меркурий" и т.п.

Наверх
Старый 05.09.2015, 15:58:35   #1127

На Мешке нет галочки-искать также в описании и спец.символы в поиске использовать невозможно:sad:

Наверх
Старый 05.09.2015, 16:22:18   #1128

Цитата: Сообщение от старье_берем Посмотреть сообщение
На Молотке был очень удобный поиск по корню слова с отсевом по корню ненужных слов.

Да тоже не совсем хороший. Если напишешь к примеру - марки Китай, найдет лоты Китая, а если напишешь марки Китая, выложит лоты с китами ?

Наверх
Старый 05.09.2015, 16:26:46   #1129

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Да тоже не совсем хороший. Если напишешь к примеру - марки Китай, найдет лоты Китая, а если напишешь марки Китая, выложит лоты с китами ?

Для этого и используются спец.символы: китай* -кит

Наверх
Старый 05.09.2015, 19:24:23   #1130

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
Переделывал на Мешке свои ауки в лотки, а потом последние на бесконечность все скопом. Как же удобно и быстро!

Из Минусов. Может уже писали, но я заметил только сегодня. Импортированные с Молотка лоты, Мешок, выставил наличие у всех... по 1х! А у меня сотни лотов, как марок так и открыток больше чем 1х в наличии... Гемор на пустом месте создали... Продавцы, обратите внимание.

Если Вы подписались на план "Продавец" (А он за дополнительную плату), то перевыставить на торги без срока окончания Вы могли, но если Вы денег не заплатили, даже если выбираете без срока окончания, лоты поставятся на 60 дней.
Легко то легко, но денег стоит.
На аукленде эта операция бесплатна, если на счету есть +100 р.

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру