| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
17.07.2016, 09:43:06
|
|
|
|
Re: Космос (Часть 3)
[QUOTE=magnus_z;2701139]
Никакой "мессией" я себя не считаю и не высказываю своё "мнимое превосходство". Я пишу в этом разделе о том, что мне интересно и что связано с "космосом" в филателии.
Так и пишите, все с интересом читают и "спасибки" ставят.
Разговор о другом, кто дал Вам право разговаривать с нами в таком ключе:
2Так вот: я не хочу, чтобы "космический" раздел этого форума тоже вымер из-за истерик политических зомби и псевдопатриотов. А кто хочет посвистеть в сторону украинцев про "майдан" и на что им Америка указывает - пойдите отсюда вон. В этом разделе обсуждается космическая филателия"
Я просто просил огласить список - кто в резонанс вошёл, на себе рубашки рвёт, бананами бросается, а тут ещё добавились псевдопатриоты, политические зомби, пойдите отсюда вон!
Как говорится, следите за базаром и занимайтесь своим любимым делом.
|
17.07.2016, 09:53:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Разговор о другом, кто дал Вам право разговаривать с нами в таком ключе:
2Так вот: я не хочу, чтобы "космический" раздел этого форума тоже вымер из-за истерик политических зомби и псевдопатриотов. А кто хочет посвистеть в сторону украинцев про "майдан" и на что им Америка указывает - пойдите отсюда вон. В этом разделе обсуждается космическая филателия"
Я просто просил огласить список - кто в резонанс вошёл, на себе рубашки рвёт, бананами бросается, а тут ещё добавились псевдопатриоты, политические зомби, пойдите отсюда вон!
Как говорится, следите за базаром и занимайтесь своим любимым делом.
ОК - если хотя бы 3 человека здесь публично напишут, что в этом разделе им интересно политическое говнометание, экивоки на "майдан" и обамачмо, то я уйду с этого форума, чтобы не мешать им вариться в своём г. В противном случае, да, пусть заткнутся и говорят в этом разделе о "космосе" в филателии.
Статистику по количеству сообщений в теме я привёл, всё прозрачно и очевидно.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.07.2016, 12:39:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
ОК - если хотя бы 3 человека здесь публично напишут, что в этом разделе им интересно политическое
Комментарий модератора
Faunist:
Еще раз:
политические дебаты на форуме запрещены, для этого есть множество сайтов в соцсетях,
поэтому публично такое пожелание никто не напишет, потому как сначала будет бан в данной теме = невозможность писать в теме, а потом бан на всём форуме, или на год, или навсегда!
* * * * *
Кстати, а куда исчез Русский, я его очень давно не видел (и в реальности, т.к. давно знаком лично) и не слышал.
|
|
|
|
17.07.2016, 13:12:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Кстати, а куда исчез Русский, я его очень давно не видел (и в реальности, т.к. давно знаком лично) и не слышал.
Когда несколько лет назад пересекался с ним в реале, он был весь в туризме и путешествиях. Судя по деятельности в Инете, сейчас он активно занимается именно этим:
http://www.temples.ru/photo_collection.php?FondID=744
И aakos куда-то подевался - как написал мне пару-тройку лет назад, что собирается съездить в Испанию, так и пропал. Примерно с того же времени он перестал покупать на delcampe - а всегда покупал очень много и активно.
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2016, 14:21:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
года два как он написал мне после наших долгих контактов по теме РОССИКА -
Я уже с марками завязал и щас только путешествия
А судя по тому - что объектами оного досуга всё поголовно храмы на его фото - то видимо решил приобщиться к богу, только странно - что не к своему родному,,,,
|
|
|
|
17.07.2016, 16:25:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Кто очень хочет праздника, тот сам его делает, а не плачет, что никто его не веселит
Чтобы что-то делать, нужно уметь это делать!...
И вряд ли кто-то сможет более полно написать чем magnus_z.
Последний раз редактировалось Faunist; 18.07.2016 в 13:11:24.
Причина: объединение сообщений от одного пользователя подряд
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2016, 21:46:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Малый лист, выпущенный USPS в 2016 году и посвященный исследованиям Юпитера (лицевая сторона и оборот), ну и в качестве приправы - 2 марки из серии "Планеты" на конверте 
На блоке изображен Плутон, который очень качественно, с огромным разрешением фотографировал аппарат Новые горизонты.
PS В отрочестве я думал, что никогда не увижу поверхность этой самой дальней планеты. Слишком далеко она от Земли. Однако увидел. Американцы молодцы, что сделали такой аппарат.
PS Кстати многие страны за последние 5 лет выпустили идентичные марки с изображением планет... омнибус однако получается... Здорово бы они смотрелись если собрать их в одну коллекцию...
|
|
|
|
29.07.2016, 21:52:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
На блоке изображен Плутон, который очень качественно, с огромным разрешением фотографировал аппарат Новые горизонты.
PS В отрочестве я думал, что никогда не увижу поверхность этой самой дальней планеты. Слишком далеко она от Земли. Однако увидел....
Ну прямо из оперы "Увидеть Лондон и умереть"! В жизни много и других удовольствий, и не фото, а реальных.
Но марки США планет, включая Землю и Луну, действительно впечатляют!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|