Еще одна история с моего города. Долго "сватал" другу по работе кота (кошку)... Он всё отказывался.
А тут дней 10 назад приходит на работу и планшет в лицо - вот говорит - на фото котенок на конце ковра спит. Оказывается - ехал он на Улу-Теляк по трассе - почти темно - ну он человек опытный в разных смыслах, заметил глаза в блеске фар... В общем три котенка какая-то нехорошая б..ь выкинула на дорогу (ладно не утопила). Двух он сразу с супругой подобрал, третью (кошечку) самую слабую на обочине подхватили (ветром снесло) - ну, в общем, теперь у моего друга живет дома котенок Сандро))) его братишку и сестренку соседи по дому забрали.
Фото не ставлю, так как не удобно просить... Котенок наш серо-белый - российский - наш, свой русский.
Вот фото котенка - на собаке - постарше, в одиночестве - через дней 10 после находки.
svetly11, Приветствую!Глядя на Вас пошел до холодильника,выпил 5 рюмочек свойского сэма,првда без супруги, последнее время у нас разногласия...перекурил,пойду на улицу за кожанным носом,помою его в джакузи у нас похолодало -15 гдето, заберу его домой
Добрый вечер Павел!У него купированы ушки и хвост.что бы не было у Собаки стресса, сделал на третий день жизни.У меня был Алабай (девочка) и она влюбилась в овчарку немецкую- вот получился плод Любви,новая порода так сказать