| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.07.2016, 19:11:09
|
|
|
|
Re: Россика на иностранных марках
Цитата: Сообщение от DAM
Геннадий - зачем так грубо?
заслужили - своими великими трудами на таком поприще - как охаивание чужих трудов
это самый лёгкий и незатратный способ себя перед всеми показать, самый простейший - Ёрничать и передёргивать всё и вся - любой похожий и первый попавший под руку посыл для людей - То есть превращать конфетку в г,,,,
а вы попробуйте из г,,, конфетку сделать - трудолюбия и желания трудиться для народа наверно не найдётся у вас - судя по изучению ваших опусов и лексики,,,
А вы потрудитесь как ишак - с моим количеством постов на многие темы и благодарностей за них, и как другие труженики на благо народа - Афанасьев, Паша Шварц, Горшков, Фаунист, Магнус, Космонаут, ну и масса других - уж пусть не обессудят, что не всех перечислил - что после трудового дня мозги уже не так работают - как в молодости !!
тогда и не будет грубости, для обсирания много ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
04.07.2016, 19:23:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Sergey_K
ГДР-СССР совместный выпуск в 1986 г. "Паромная переправа Мукран-Клайпеда":
Миниатюры
Уважаемый Сергей - у нас тут РОССИКА, а не СОВЕТИКА - откройте ещё одну ветку
или подведёте научную базу под свой пост - что 90 %% груза через Клайпеду шли в Россию ?
|
|
|
|
04.07.2016, 19:29:43
|
|
|
|
По Вашей логике все марки с Гитлером относятся к Россике, так как штандарт Гитлера сожгли на Красной площади, и челюсти Гитлера как-будто хранятся в Москве. Все марки, посвященные американскому космосу, тоже относятся к Россике, так как их космические аппараты пролетали (замечу, без разрешения) над территорией России, и все марки Индии тоже относятся к Россике, так как там побывал тверской купец Афанасий Никитин, и т.д. Да, забыл самое главное, США - это тоже все Россика, сами понимаете, Аляска!
не только по моей логике, а всех авторитетов по ней, к коим я уже 10 лет прислушиваюсь и многого в этом плане достиг и могу с вами сильно в этом вопросе посоревноваться - к РОССИКЕ относятся все экспонаты - что лежат в наших Росс. музеях
Равно как и к СОВЕТИКЕ относились все экспонаты Сов. музеев на ино выпусках до 1992 г.
или вы это будете с пеной у рта оспаривать ?
ну тогда позволю себе сильно усомниться - что вы по этим темам хоть ваще какой-либо специалист ?
только хотите в таковые записаться походя видимо ?
|
|
|
|
04.07.2016, 20:01:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Геннадий58
заслужили - своими великими трудами на таком поприще - как охаивание чужих трудов
это самый лёгкий и незатратный способ себя перед всеми показать, самый простейший - Ёрничать и передёргивать всё и вся - любой похожий и первый попавший под руку посыл для людей - То есть превращать конфетку в г,,,,
а вы попробуйте из г,,, конфетку сделать - трудолюбия и желания трудиться для народа наверно не найдётся у вас - судя по изучению ваших опусов и лексики,,,
А вы потрудитесь как ишак - с моим количеством постов на многие темы и благодарностей за них, и как другие труженики на благо народа - Афанасьев, Паша Шварц, Горшков, Фаунист, Магнус, Космонаут, ну и масса других - уж пусть не обессудят, что не всех перечислил - что после трудового дня мозги уже не так работают - как в молодости !!
тогда и не будет грубости, для обсирания много ума не надо.
Это не я написал, а модератор. Модератор убрал два моих поста вместе с вашим замечательно интеллектуальным постом, где вы перефразировали бессмертную цитату В.И. Ленина, и вместо одного из моих постов вставил то, что Вы любезно процитировали "Геннадий, зачем так грубо".
|
|
|
|
04.07.2016, 20:10:33
|
|
|
|
Это не я написал, а модератор. Модератор убрал два моих поста вместе с вашим замечательно интеллектуальным постом, где вы перефразировали бессмертную цитату В.И. Ленина, и вместо одного из моих постов вставил то, что Вы любезно процитировали "Геннадий, зачем так грубо".
Каких два поста ваших он убрал - обсирательно-засирательных ?
да всё с вами понятно, как и с вашими кулацкими подпевалами - полюбуйтесь сами на скан с ними
В верхней части - Спасибки ставят труженики на благо народа, и самые что ни на есть порядочные со всех сторон форумчане, а с другой - по словам уважаемого здесь на многих ветках коллеги, да и большого авторитета в филателии -
Стая Шариков и Дамок, а по мне - так троллей и Церберов, коим что-бы упало с возу что погрызть и насытиться, и упиваться своими злобными выпадами в адрес всего и вся - по любому поводу и без повода !!1
|
|
|
|
04.07.2016, 20:39:00
|
|
|
|
Каких два поста ваших он убрал - обсирательно-засирательных ?
Мне предъявить нечего. Я посты пишу сразу в окне формы, а не отдельно в редакторе, так что они у меня не сохраняются. Скриншоты этих постов я не делал, а содержание их забыл. Даже если бы они у меня остались, не стал бы их дублировать, так как модератор их удалил. Как бы то ни было, торжественно обещаю, больше на Ваши посты реагировать не буду.
|
|
|
|
04.07.2016, 20:49:01
|
|
|
|
Как бы то ни было, торжественно обещаю, больше на Ваши посты реагировать не буду.
Ну слава богу - что он наши перепалки услышал - так это только на пользу нашему сообществу пойдёт - по числу моих ещё доп. постов, коих ещё не одну тысячу можно написать при архивах сканов в компе не менее 300.000 штук.
Потому что эта писанина пустая не только время впустую отрывает, но и весь рабочий настрой сбивает после трудового дня !
а так у нас с вами выходит тот анекдот - как 2 ковбоя за бесплатно две кучи дерьма съели на пари - помните ?
|
|
|
|
04.07.2016, 20:57:12
|
|
|
|
Уважаемый Сергей - у нас тут РОССИКА, а не СОВЕТИКА - откройте ещё одну ветку
или подведёте научную базу под свой пост - что 90 %% груза через Клайпеду шли в Россию ?
С юридической точки зрения РФ правоприемник СССР с 21.12.1991 года... Документов по этому поводу много.
Россия выдвинула концепцию государства-продолжателя, которое полностью приняло бы на себя обязательства бывшего СССР. Это положение было поддержано решением Совета глав государств СНГ от 21 декабря 1991 г. о том, чтобы Россия "продолжила членство СССР в ООН, включая постоянное членство в Совете Безопасности, и других международных организациях".
24 декабря 1991 г. президент РФ известил Генсека ООН о продолжении членства РФ в ООН и Совбезе ООН (Дипломатический вестник. 1992.№ 1. С. 13) и никаких решений Генеральной Ассамблеи ООН или даже Совбеза для официального оформления перехода СССР в РФ не потребовалось. Это закреплено и в двух сторонних договорах между РФ и всеми странами мира, например: в договоре между Францией и РФ от 1992-го года фиксировалось то, что РФ является государством-приемником Советского Союза. В совместной декларации с Британией от того же года подчёркивается то, что РФ обладает теми же правами и обязательствами, что и СССР и т.д.
3 января 1992 года МИД России Нотой известил все дипломатические представительства,аккредитованные в Москве о том, что дипломатические и консульские представительства бывшего СССР преобразовываются в представительства России, а их главы становятся главами посольств и консульств Российской Федерации.
В Ноте от 13 января 1992-го года МИД РФ сообщил о том, что будет выполнять все обязательства СССР, в том числе и по уже заключенным договорам (т.е. это переход прав и обязанностей «по наследству», то есть когда одно государство перестаёт существовать и на его месте возникает новое, пусть даже с изменившимися границами, следовательно, РФ получила практически все, чем владел предшественник (СССР): членство в организациях, договоры и обязательства и т.д.)...
Федеральным законом от 15.07.1995 N 101-ФЗ "О международных договорах Российской Федерации" указано "ст. 1 ч. 3. Настоящий Федеральный закон распространяется на международные договоры, в которых Российская Федерация является стороной в качестве государства - продолжателя СССР".
Прямо правопреемство РФ отражено в Федеральном законе от 24.05.1999 N 99-ФЗ "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом": "Настоящий Федеральный закон исходит из того, что: Российская Федерация - есть правопреемник и правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР)"....
Посему, и в нашем фил. секторе, всё что относилось по факту к СССР (Советкие) правомерно относится и к Россике... Более того, 08.09. 2014 года Российская Федерация юридически оформила правоприемственность и Российской Империи, принимая на себя права и обязательства указанной Империи по состоянию на 7 ноября 1917 года, включая, но не ограничиваясь участие в международных договорах, членство в международных организациях, все права и обязанности, вытекающие из такого договора или такого членства.... Т.е. всё, что относилось в фил. плане к "Имперской России", также относиться к современной "Россике"...
|
|
|
|
|
|
|