МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 115 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.09.2015, 23:33:13   #1141
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

Менять можно на любом. Вся информация будет приходить как будто с мешка, если там регистрировались. Вы даже не узнаете, если не спросите покупателя прямо, на каком из них он вас нашел.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
dyuma (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 03:34:06   #1142

ньюаукцион лажа эпическая, и более того я уверен в том что те кто его создавал имеют весьма посредственное отношение к молотку, или вообще никакого что скорее всего.
Студенты какого нибуть может даже вуза, будущие программисты, бухнули пивандрия и решили замутить молоток 2 ))) Получилась бяка. Там все неживое, от лотов до продавцов, Аукцион-призрак.

Авито крайне слабый ресурс но не для всех направлений, кое что там совсем не продается а кое что идет лучше молотка. Народ ходит на Авито!
Мешок - ну совсем слабенький, хотя копошиться, но это навсегда - будет жить себе полегоньку. Там только друг у друга если покупать, очень узкий круг лиц знает о нем.
Ебей, можно, но интерфейс с поиском там задница еще та, да и продавцов с РФ Красным подсвечивают :) типа осторожно комуняки :).
Другие даже не рассматриваю.

Собственно вместо того чтобы елозить жопами на гвоздях, может ктото у кого есть выход на того, у кого есть выход, на руководство Майл или Яндекс или даже унылого Рамблера. Если ктото из них сделает подобие молотка и что немаловажно, залепит кнопку на главной страничке по примеру Майла будет результат - а так мы как головастики в высыхающей луже, все это до одного места. Ну или коллективное письмо написать, а вдруг заинтересуется ктото из Больших, в общем только так я вижу вариант с нормальным завершением, остальное ерунда.
Хотя может они и работают над этим, я буду ждать от серьезных ребят ресурс - а то что есть, детский сад. ИМХО.

Последний раз редактировалось Aivengo; 08.09.2015 в 03:45:29.

Наверх
Старый 08.09.2015, 04:22:53   #1143

Цитата: Сообщение от Aivengo Посмотреть сообщение
ньюаукцион лажа эпическая, и более того я уверен в том что те кто его создавал имеют весьма посредственное отношение к молотку, или вообще никакого что скорее всего.
Студенты какого нибуть может даже вуза, будущие программисты, бухнули пивандрия и решили замутить молоток 2 ))) Получилась бяка. Там все неживое, от лотов до продавцов, Аукцион-призрак.

Авито крайне слабый ресурс но не для всех направлений, кое что там совсем не продается а кое что идет лучше молотка. Народ ходит на Авито!
Мешок - ну совсем слабенький, хотя копошиться, но это навсегда - будет жить себе полегоньку. Там только друг у друга если покупать, очень узкий круг лиц знает о нем.
Ебей, можно, но интерфейс с поиском там задница еще та, да и продавцов с РФ Красным подсвечивают :) типа осторожно комуняки :).
Другие даже не рассматриваю.

Собственно вместо того чтобы елозить жопами на гвоздях, может ктото у кого есть выход на того, у кого есть выход, на руководство Майл или Яндекс или даже унылого Рамблера. Если ктото из них сделает подобие молотка и что немаловажно, залепит кнопку на главной страничке по примеру Майла будет результат - а так мы как головастики в высыхающей луже, все это до одного места. Ну или коллективное письмо написать, а вдруг заинтересуется ктото из Больших, в общем только так я вижу вариант с нормальным завершением, остальное ерунда.
Хотя может они и работают над этим, я буду ждать от серьезных ребят ресурс - а то что есть, детский сад. ИМХО.

Во всем мире бизнес делают, а не письма пишут.

Наверх
serg-smirnoff (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 08:54:58   #1144

Цитата: Сообщение от Aivengo Посмотреть сообщение
Больших, в общем только так я вижу вариант с нормальным завершением, остальное ерунда. Хотя может они и работают над этим, я буду ждать от серьезных ребят ресурс - а то что есть, детский сад. ИМХО.

Увы, я потихоньку прихожу к тому же мнению.
Несмотря на обилие вроде бы работающих аукционов (мешок и Кубань как минимум) ни один из них не хочет серьезно вложиться раскрутку своего ресурса.
Как результат - покупателей нет нигде. Да, у кого-то что-то покупают потихоньку, но на молоточный уровень продаж не вышел никто.
Покупатель - человек капризный. Ему не только товар подай, но и еще многое. Это многое я называю рейтингом площадки. А этот рейтинг на пустом месте не образуется. И реклама - один из мощных рычагов создания этого рейтинга. Вспомните молоток, контекстная реклама, банеры, и т.д. были повсеместно! Куда не сунься, везде молоток, молоток, молоток! А сейчас ни у одной из команд денег на продвижение своих площадок нет. И реально бы будем барахтаться на этих мешках и кубанях как головастики в луже. Будем что-то продавать по мелочи, копейки сшибать себе на хлеб и детишкам на молочишко. Печалька!

Наверх
Старый 08.09.2015, 11:37:55   #1145

Значит российским толстосумам такой бизнес неинтересен. Организовать интернет-аукцион на всю страну, вложиться, собрать проф.команду, раскрутить его, получать прибыль. Никто не хочет этим заняться в России. Нет интереса, не видят перспектив. Грустно. Теперь понятно стало, что та Алсу, которая ищет работу, сама отказалась от работы на Ньюауке. Гламурная киса, а умная девчонка оказалась. Одно дело работать руководителем отдела в международной компании Аллегро-Молоток. Это престижно. Другое дело, в наскоро сколоченной конторе "Рога и копыта". Без финансирования, все с нуля, работы непочатый край на голом энтузиазме. Не пошла и вип-менеждер Марина Попова, и многие другие из СП Молотка. Скажем дружно, на х... нужно! Вот так. Продавцы Молотка остались у разбитого корыта. Спасибо, что есть Мешок. На Ньюауке, чтобы не растерять продов и не остаться без лотов, быстро сварганили автоперевыставление.:razz: Увидели, что ауки закончились и большинство не спешит перевыставлять лоты. Многие продавцы до сих пор не авторизовались, хотя на других площадках торгуют. Взяли и врубили автоперевыставление. Лоты сами перевыставляются их неактивных. Какая-то видимость работы площадки. Лоты крутятся, что-то продается.

Наверх
Старый 08.09.2015, 14:06:55   #1146

О, с Мариной общался, единственная вменяемая была в СП, хотя тоже зомбированная, но по крайней мере слова утешения нужные подбирать могла. По моему, она одна была на своем месте.
А вот гламурное кисо мне ни разу не жалко!

Наверх
Старый 08.09.2015, 14:32:50   #1147

А гламурное кисо разве нуждается в жалости? Наверное, нашла уже новую работу и рассекает по офису в новых лабутенах, делает селфи O

Наверх
Старый 08.09.2015, 15:38:13   #1148

Цитата: Сообщение от старье_берем Посмотреть сообщение
А гламурное кисо разве нуждается в жалости? Наверное, нашла уже новую работу и рассекает по офису в новых лабутенах, делает селфи

Да и пес с ней!

Наверх
Старый 08.09.2015, 23:53:32   #1149

Новости с newauction
по вашим многочисленным просьбам с 8 сентября 2015 года мы внесли коррективы в систему аукционов Newauction.

Произошли следующие изменения:
- введен переменный шаг торгов для различных значений текущей аукционной цены:

дипазон цен (руб.) шаг торгов (руб.)
1-24.99 1
25-99.99 2
100-254.99 5
250-499.99 10
1000-2499.99 40
2500-4999.99 100
5000-9999.99 200
от 10 000 400

- на странице завершившегося лота теперь отображается победитель торгов и конечная стоимость лота, а также даты и размеры ставок;
- псевдонимы пользователей, сделавших ставки скрыты, но виден их рейтинг;
- возможность покупать лот за 1 рубль при участии в торгах от 1 рубля;

Надеемся, наши изменения будут вам полезны.

Наверх
Старый 09.09.2015, 00:27:33   #1150

Лучше бы сделали поиск.

Наверх
Чел (09.09.2015)
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру