Тогда Вам не нужен альбом, а хватит двустворчатого кляссера. Или коллекционировать не "палеонтологию", а просто красивые марки с изображениями, относящимся к стране выпуска...
Тогда Вам не нужен альбом, а хватит двустворчатого кляссера. Или коллекционировать не "палеонтологию", а просто красивые марки с изображениями, относящимся к стране выпуска...
Не надо мне указывать что и как собирать.
По Палеонтологии есть достаточно достойных марок.
Не надо мне указывать что и как собирать.
По Палеонтологии есть достаточно достойных марок.
Это не я, а Вы начали тут указывать, какие марки "достойные", а какие - нет. Пусть люди сами решают, что и как им коллекционировать! А то, по-вашему, серия Мальдив 1972г. (любимая у ВСЕХ без исключения коллекционеров "палеонтологии"!) не должна находится в коллекции, т.к. изображенные на ней животные не жили на Мальдивах...
Последний раз редактировалось trex; 26.08.2014 в 15:54:07.
буквально вчера получил, две редкие марки Конго 1998 с надпечатками "Autorise" на марках из серии 1993 года. MiNr: 1526 & A1530
Михей и stampedout.nl пишут следующее - В конце девяностых республику Конго охватил хаос. Повстанцы захватили часть территории страны и большое кол-во почтовых марок. В целях предотвращения использования этих марок, правительство сделало надпечатки "Autorise" на некоторых марках которые были в обращение, в общей сложности примерно 50 штук из разных серий, в том числе 2 марки из серии доисторических животных 1993 года. Все марки без надпечаток были объявлены не действительными.
Чуть позже в том же 1998 году, были выпущены марки с надпечатками "LEGAL" после чего марки с надпечатками "Autorise" были объявленными тоже недействительными, хотя и продавались филателистам, правда с уведомлением об их недействительности.
В Михее, 2007 года (более нового у меня нет) нет цен на эти марки - может у кого нибудь есть более новый каталог с ценами - интересно узнать во сколько Михей их оценивает ?
В Михее, 2007 года (более нового у меня нет) нет цен на эти марки - может у кого нибудь есть более новый каталог с ценами - интересно узнать во сколько Михей их оценивает ?