МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 116 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2015, 21:37:08   #1151
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
Сообщение от astrakhanec
Попробуйте выставлять с рубля те лоты, которыми не страшно рисковать. Рекламные опции стоят буквально сущие копейки - то есть 3% от 1 рубля = 3 (ТРИ) копейки и всё

я думаю что 3 процента это не от рубля а от суммы продажи)

Наверх
Старый 01.08.2015, 21:42:04   #1152

Lera_Iva, Откуда такая уверенность что всё импортируется? Такими темпами как идёт импорт сейчас, по 10-20 лотов в день и 200-300 лотов за ночь, до 5-го августа точно всё не импортируют, а 5-го закончатся у всех все торги.

Наверх
Старый 01.08.2015, 21:50:56   #1153

Andrjuhhha, сегодня Админ Мешка там на форуме написал " Список лотов для импорта формируется в момент подачи заявки.
Даже если лот завершится на Молотке, он все равно будет доступен для скачивания в виде страницы.

Таким образом, импорт скорее всего будет осуществлен."

У меня сегодня импортировался лот (может их и больше,просто один увидела случайно),который был продан 30/07.На импорт поставила 29/07.
И еще,лоты которые у меня сегодня завершились на Молотке не пропали,а все переехали в Непроданные.

Наверх
Старый 01.08.2015, 22:16:31   #1154

Lera_Iva, Хорошо если так будет. Просто список-то действительно формируется в самом начале, но только список, а потом лоты по этому списку пауком вытаскиваются по ссылкам напрямую с молотка. Номер лота и ссылка на него не меняются когда торги заканчиваются и лот попадает в непроданные или в проданные, поэтому скорее всего Ваш проданный лот и импортировался. Если после завершения всех торгов всех покупателей лоты будут находиться в непроданных до 20 августа, и одновременно доступ к импорту не заблокируют сами молотковцы, то вполне возможно что импорт закончится успешно...

Наверх
Старый 01.08.2015, 22:42:00   #1155

Цитата: Сообщение от Andrjuhhha Посмотреть сообщение
...после завершения всех торгов всех покупателей лоты будут находиться в непроданных до 20 августа, и одновременно доступ к импорту не заблокируют сами молотковцы...

остается только на это и надеяться..

Наверх
Старый 01.08.2015, 23:03:13   #1156

Цитата: Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
я думаю что 3 процента это не от рубля а от суммы продажи)

Нет, именно от стартовой суммы процент списывается и делается это однократно при размещении лота в рекомендованные. После продажи списывается только комиссия.

Наверх
Старый 02.08.2015, 01:33:12   #1157

Вопрос по Aukuban, там есть НИКи на кириллице ? Или все только на латинице ?

Наверх
Старый 02.08.2015, 06:47:51   #1158

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Вопрос по Aukuban, там есть НИКи на кириллице ? Или все только на латинице ?

Сейчас нет, но обещают сделать.

Наверх
Старый 02.08.2015, 08:44:07   #1159

Jj-M, так поменяйте еще раз

Наверх
Старый 02.08.2015, 08:51:44   #1160

Цитата: Сообщение от Антикварыч Посмотреть сообщение
Здесь полностью скопировали категории, и тоже осуществляют перенос лотов и рейтинга: numiland.ru

Нумилэнд это что-то типа дома с привидениями. Продавцов в разделе филателия 3 человека. Про просмотры информации нет вообще. Попросил модератора перенести лоты и рейтиг с Молотка. Лоты перенесли. Причем молча, ни на почте, ни на сайте ни звука оповещения. Как-то зашел на сайт и обнаружил что мои лоты уже второй день на продаже, а я ни слухом, ни духом. Рейтинг так и не перенесли. Написал админу вопрос про рейтинг и пару технических вопросов - третий день тишина.

Наверх
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру