fenix: И если понадобится мы с оружием будем себя защищать.И от вас"братья" тоже.
Думаю, вам в первую очередь придется защищать себя не от нас,
а от тех русскоязычных жителей Украины, которые не захотят
ассоциироваться с евро-толерастами и предпочтут Россию.
Вот уже и закон о языке сегодня отменили...так что готовьтесь...
Вы все события трактуете однобоко.Мне легко с вами дискутировать, потому что, во многих вопросах вы не правы.А о русскоязычных гражданах речь не идёт,разберёмся без вас.Речь идёт об иностранной интервенции.А об отмене закона,так никто не запрещает общатся на русском.Просто в пределах государства всё делопроизводство должно вестись на государственном,украинском языке.Я же владею русским и украинским.Почему другие не могут?Они просто не хотят.Это в первую очередь неуважение к стране в которой живёшь.
Я вам больше скажу.Я Украинец.Мама моя русская и вся родня по маминой линии русские.Друзей много русских,армян, евреев.И если понадобится мы с оружием будем себя защищать.И от вас"братья" тоже.Духу у нас хватит.
да мы в Львов не пойдем...себе его оставьте...Крым... только Крым...
да мы в Львов не пойдем...себе его оставьте...Крым... только Крым...
Такой большой и в сказки верите.Вам нельзя землю отдавать.Вы не знаете что с ней делать.Потом ваши правители кому то её подарят на новый год или день рождения.
fenix: Просто в пределах государства всё делопроизводство должно вестись на государственном,украинском языке.
А если в каком-то регионе большинство населения - русские ( или
русскоязычные ) и на украинском в быту вообще не говорят - тогда как ?
Хохлы...вы про деньги всегда молчите...ДЕНЕГ ЗА ГАЗ И НЕФТЬ ОТДАЙТЕ..КАК ДЕНЬГИ,то ТИШИНА....
Не хорошо Карабасу Барабасу (владельцу кукольного театра) трясти 5 золотых с нищего Буратино, которые тот уже давно истратил на три корочки хлеба...
Бедность не порок...