| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
02.08.2015, 10:57:37
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Админы Мешка включили функцию - не импортировать лоты с одинаковыми названиями, причём включили её не в начале импорта, а тогда, когда процесс идёт полным ходом и ничего сделать уже нельзя (несмотря на то что галочка на импорт лотов с одинаковыми названиями была установлена в самом начале). В результате, сотни лотов с одинаковыми названиями, но абсолютно разных по содержанию и с совершенно другими фотографиями, теперь автоматически Мешком признаются дублями и не импортируются. На вопрос об этом, мешковцы вежливо отвечают - импортируйте эти лоты вручную. Как это сделать, как выискать именно неимпортированные признанные дублями лоты в тысячах выставленных, абсолютно непонятно, ни ссылок, ни молоточных номеров на эти лоты Мешок не предоставляет.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.08.2015, 11:31:46
|
|
|
|
Я на Молотке периодически спорил со службой поддержки, они по названию снимали как им казалось "дубли", и присылали письмом со словами что я злостно нарушаю правила аукциона, выставляю одинаковые лоты и бла, бла, бла.
Когда я их спрашивал где же дубли, фото, цены и товар в лотах разных, там отвечали, что я сам дурак, надо названия разные писать у лотов.... и вообще это не они снимают, а программа.... Но потом все равно отставали с такими темами, таким образм признав всю абсурдность ситуации.
Наверно Мешок эту же программу запустил и теперь не хочет признать, что лучшее враг хорошего. А так кончено печально, вместо того чтобы автоматически перенести все лоты на Мешок, а затем предоставить продавцу, пусть при помощи их программы проверки дублей или самому в ручном режиме выискивать и снимать дубли, берут и не пускают лоты с одинаковыми названиями.... решив априри что они одинаковые и им не место...
|
|
|
|
|
|
|
02.08.2015, 11:52:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Елена54321
Jj-M, так поменяйте еще раз
Признаться, мысль не понял.
Зачем мне менять ещё раз (видимо ник)?
|
|
|
|
|
|
|
02.08.2015, 15:24:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IgSa
Причем галочку напротив "пропускать лоты с одинаковым названием" я перед автоимпортом поставил
Так он же и пропускает их, то бишь не импортирует, как вы и хотели
А дубли могут быть из непроданных, там молоток складывал все перевыставленные автоматом
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |