| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
09.09.2015, 12:38:40
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от PashaFox
Во, и я про то же...
|
|
|
|
09.09.2015, 13:37:24
|
|
|
|
Короче, после молотковского поиска такая релевантность никого не греет, только бесит. Народ пугается такого кол-ва вывалившихся страниц и бежит. Желание что-то искать пропадает. Это не мое личное мнение. Это мнение пользователей. Один из самых популярных и любимых продавцов Молотка из Одинцово, с самым высоким рейтингом на Молотке, так и сказал, людям новый аук не нравится. Ничего нового туда не выставляю. У него каждый день десятки покупателей разных мастей и тематики. Попробуйте кликнуть в поиске на сортировку по цене, к примеру. Ничего не сортируется. Все цены идут вперемешку. Чтобы вернуть покупателей на эту площадку, надо им срочно сделать такой поиск, какой был на Молотке. С фильтрами, с галочками, с часовыми настройками новых поступлений и т.д.
|
|
|
|
09.09.2015, 22:52:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Нужен поиск сразу в категориях.
А еще важнее поиск в лотах продавца.
Цитата: Сообщение от старье_берем
Ничего не сортируется.
Совершенно верно. Сортировка нифига не работает.
Лоты со ставками тоже посмотреть нельзя. В избранные добавить нельзя.
Да ваще нихрена нельзя!!!  
|
|
|
10.09.2015, 09:49:14
|
|
|
|
По крайне мере у меня нет ни малейшего желания выставлять на ньюауке новые лоты. Старые перенесенные с молотка висят и всё.
|
|
10.09.2015, 10:11:48
|
|
|
|
Какой смысл обсуждать суповой набор, в котором не хватает ни главных, ни второстепенных ингредиентов? Одна вода, и та мутная...
У ребят с Аука было достаточно времени на создания чего-то, маломальской тестовой версии, за которую хоть как-то можно было бы зацепиться. В итоге - НУЛЬ...
Что на нуль не умножай, ничего кроме нуля не получиться. А с учётом наших временных затрат на обсуждения, выработку различных обязательных требований для минимальной работоспособности площадки, результат - и вовсе отрицательный...
Даже представитель Аукциона, и тот отсюда слился...
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2015, 13:29:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IVNeznamov
Даже представитель Аукциона, и тот отсюда слился...
Сейчас более модно говорить " заместился" или не дай бог даже " оптимизировался".
|
|
|
|
10.09.2015, 18:51:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от старье_берем
Ничего не сортируется. Все цены идут вперемешку. Чтобы вернуть покупателей на эту площадку, надо им срочно сделать такой поиск, какой был на Молотке. С фильтрами, с галочками, с часовыми настройками новых поступлений и т.д.
Да забудьте вы уже про эту дохлую клячу.
Давно уже все на мешке. Да мне многое не нравится там, но на данный момент это лучшая площадка для покупок. Все продавцы кого знают торгуют там. Да хуже, но торговля пошла. Главное стали новые лоты добавлять продавцы а не старый хлам по кругу гонять)))
Да времени на покупку больше затрачиваешь и от того меньше покупаешь. Да кризис. Да у народа денег нет уже барахло покупать как раньше. НО идет торговля. Реально происходят там изменения. Народ пишет и площадка медленно изменяется к лучшему.
а на сайте криворуких только и новости во смотрите у нас новая кнопочка, вкусняшка, цыфЫрка)))) На наивных кис рассчитано?
ура вы можете свои фоточки редактировать. А толку все это если покупатель не может найти товар который его интересует?
Вышла площадка типа - Смотри чувак сколько у меня лотов выставлено.
и мне по барабан что у меня ни кто не покупает.
з.ы. А вы все стоите около подыхающей кобылы и обсуждаете встанет она или нет. Лучше смотрите как другие бегут. Больше позитива.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2015, 19:30:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ebaymolotok
Лучше смотрите как другие бегут. Больше позитива.
Ага, бегут, галопом прям.... Просмотров минимум везде, покупок еще меньше. Не видел рекламы ни одной площадке. Так что до бега далеко всем, я бы сказал - топчутся на месте с минимальным отрывом...
|
|
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |