Почта и филателисты - Страница 118 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2019, 14:09:33   #1171
По умолчанию Re: Почта и филателисты

Все средства хороши только при сборе разведданных...

Наверх
Старый 28.12.2019, 17:17:33   #1172

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
Все средства хороши только при сборе разведданных...

Вы знаете в наше время помоему легче достать разведданные чем информацию о деятельности почты. Это я могу утверждать после нескольких лет работы с нашей почтой :)
Я конечно понимаю что в идеале хорошо б иметь коммерческое отправление итп., но во многих случаях именно с помошью филотправлений можно изучать почтовую историю.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
mineralog (28.12.2019)
Старый 29.12.2019, 00:46:25   #1173

оффтоп

Последний раз редактировалось Faunist; 31.12.2019 в 18:59:54.

Наверх
Старый 17.01.2020, 21:43:17   #1174

Доброго времени суток.
Зарулили к нам офис год назад по жизненной необходимости молодые ребята, которые выбрали учебу далеко от родного дома в землях не заморских, но забугорных. Но, прежде нужно было им экзамены разные пройти, да тесты сдать. И потребовались им марки почтовые для писем студенческих. Только сами граждане пока страну родную не покидали, а правила тамошние требовали для пересыла информации конверты с марками иностранными, страны своей забугорной. Коллеги некоторые, посвященные в мои увлечения, отправили ко мне люд ученый, дабы снабдил я их продукцией почты забугорной. Выгреб я закрома свои небогатые и порадовал студентов будущих. И вот год не прошел, как новые люди учиться задумали. Снова нагрянули к нам в офис толпою не маленькой. Ну, нету более марок для нужд их студенческих. Зато вот оказывается почта заморская придумала фишку хорошую. Чтобы оплачено было письмо там в стране далёкой, вам нужно сделать оплату картой банковскою на сайте той почты далекой. Вы выбираете размеры конверта, вес, листов бумаги количество и способ отправки. А также картинку для марки, цветную иль черно-белую, если принтер у вас не печатает красками. Марка печатается вами прямо на месте домашнем и со штрих-кодом, чтобы было по настоящему всё без обмана... Клеите марки вы на конвертики и отправляете вместе с бумагами в заведенья учебные, а они там без вас уже информацией делятся, пересылая ваши бумаги в ваших конвертах с наклеенными вами марками. https://www.laposte.fr/mon-timbre-en...ersonalisation

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mineralog (17.01.2020), Sergey_K (17.01.2020), ЕвгенийС (17.01.2020)
Старый 25.01.2020, 20:04:32   #1175

Вы все еще продаете марочки на ауках? ;) Вона как надо деньги на филателии зарабатывать:

Бывший ректор ОмГУ Якуб Алексей Валерьевич получил грант в размере 3 млн рублей. Деньги рассчитано потратить на трехлетнее исследование фанатов марок начиная с 2020 года. Средства были выделены из Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ).

В планах РФФИ финансирование в 2020 году составит 1 млн рублей. Темой исследования стала «Становление советского филателистического движения в контексте внутренней и внешней политики РСФСР / СССР в 19170-1925 годах».

https://gorod55.ru

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mineralog (25.01.2020), Земщик (26.01.2020), пруссак (26.01.2020)
Старый 25.01.2020, 21:10:53   #1176

Да ладно, рядовая коррупционная схема прачечная нонешней едриси. Точно так же там могло исследование кэпсофилов фигурировать...

Наверх
Старый 26.01.2020, 15:37:07   #1177

Почитаем отчет и публикации по этому проекту (всё будет в открытой печати). Думаю, что работа будет больше экономическо-социологическая.

Наверх
Старый 26.01.2020, 17:38:08   #1178

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
Вы все еще продаете марочки на ауках? ;) Вона как надо деньги на филателии зарабатывать:

Бывший ректор ОмГУ Якуб Алексей Валерьевич получил грант в размере 3 млн рублей. Деньги рассчитано потратить на трехлетнее исследование фанатов марок начиная с 2020 года. Средства были выделены из Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ).

В планах РФФИ финансирование в 2020 году составит 1 млн рублей. Темой исследования стала «Становление советского филателистического движения в контексте внутренней и внешней политики РСФСР / СССР в 19170-1925 годах».

https://gorod55.ru

умеешь ты находить в новостях всякую дичь про филателию :)

Наверх
Старый 26.01.2020, 22:35:54   #1179

Цитата: Сообщение от Земщик Посмотреть сообщение
умеешь ты находить в новостях всякую дичь про филателию :)

В том и и прелесть, что тут я не ищу. Подписки настроены на интересное мне и емейлы приходят от Яндекса. Но этот сервис несколько лет уже закрыт для новых пользователей.

Наверх
Старый 29.01.2020, 20:17:10   #1180

Уже и на Дзене автор пишет,что филателии кирдык...

https://zen.yandex.ru/media/skhvost/...ABMIKAAQ%3D%3D

Наверх
Ответ