Все средства хороши только при сборе разведданных...
Вы знаете в наше время помоему легче достать разведданные чем информацию о деятельности почты. Это я могу утверждать после нескольких лет работы с нашей почтой :)
Я конечно понимаю что в идеале хорошо б иметь коммерческое отправление итп., но во многих случаях именно с помошью филотправлений можно изучать почтовую историю.
Доброго времени суток.
Зарулили к нам офис год назад по жизненной необходимости молодые ребята, которые выбрали учебу далеко от родного дома в землях не заморских, но забугорных. Но, прежде нужно было им экзамены разные пройти, да тесты сдать. И потребовались им марки почтовые для писем студенческих. Только сами граждане пока страну родную не покидали, а правила тамошние требовали для пересыла информации конверты с марками иностранными, страны своей забугорной. Коллеги некоторые, посвященные в мои увлечения, отправили ко мне люд ученый, дабы снабдил я их продукцией почты забугорной. Выгреб я закрома свои небогатые и порадовал студентов будущих. И вот год не прошел, как новые люди учиться задумали. Снова нагрянули к нам в офис толпою не маленькой. Ну, нету более марок для нужд их студенческих. Зато вот оказывается почта заморская придумала фишку хорошую. Чтобы оплачено было письмо там в стране далёкой, вам нужно сделать оплату картой банковскою на сайте той почты далекой. Вы выбираете размеры конверта, вес, листов бумаги количество и способ отправки. А также картинку для марки, цветную иль черно-белую, если принтер у вас не печатает красками. Марка печатается вами прямо на месте домашнем и со штрих-кодом, чтобы было по настоящему всё без обмана... Клеите марки вы на конвертики и отправляете вместе с бумагами в заведенья учебные, а они там без вас уже информацией делятся, пересылая ваши бумаги в ваших конвертах с наклеенными вами марками. https://www.laposte.fr/mon-timbre-en...ersonalisation
Вы все еще продаете марочки на ауках? ;) Вона как надо деньги на филателии зарабатывать:
Бывший ректор ОмГУ Якуб Алексей Валерьевич получил грант в размере 3 млн рублей. Деньги рассчитано потратить на трехлетнее исследование фанатов марок начиная с 2020 года. Средства были выделены из Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ).
В планах РФФИ финансирование в 2020 году составит 1 млн рублей. Темой исследования стала «Становление советского филателистического движения в контексте внутренней и внешней политики РСФСР / СССР в 19170-1925 годах».
Вы все еще продаете марочки на ауках? ;) Вона как надо деньги на филателии зарабатывать:
Бывший ректор ОмГУ Якуб Алексей Валерьевич получил грант в размере 3 млн рублей. Деньги рассчитано потратить на трехлетнее исследование фанатов марок начиная с 2020 года. Средства были выделены из Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ).
В планах РФФИ финансирование в 2020 году составит 1 млн рублей. Темой исследования стала «Становление советского филателистического движения в контексте внутренней и внешней политики РСФСР / СССР в 19170-1925 годах».
умеешь ты находить в новостях всякую дичь про филателию :)
В том и и прелесть, что тут я не ищу. Подписки настроены на интересное мне и емейлы приходят от Яндекса. Но этот сервис несколько лет уже закрыт для новых пользователей.