Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
18.01.2018, 04:51:32
|
|
|
|
Re: Зверьё моё (О братьях наших меньших)
Цитата: Сообщение от Marciz_de_sad
Ага. Варцихе вообще ничем не занюхивая можно пить, вкус изюма без посторонних привкусов, приятное тепло по горлу... Сейчас такого коньяка не делают, сплошная бодяга с запахом нержавеющей бадьи. Вот новые поступления, спасибо камраду с форума.
Не так давно подарили коньяк армянский - к сожалению по вкусу не понравился - но наулыбался вертя бутылку от души. Под названием надпись - директор Саакаян гарантирует качество и подпись, внизу что-то типа главный технолог тоже что-то гарантирует и его подпись. Для полного счастья не хватало только надписи "мамой клянусь" пить можно и подпись начальника транспортного цеха))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.01.2018, 06:47:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от БВА
ЯКЩО ЛЮДИНА НЕ П'Е, ВОНА АБО ХВОРА, АБО ПАДЛЮКА.
курить-курю,но пить не брошу!
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2018, 07:17:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от svetly11
курить-курю,но пить не брошу!
4 года уже не курю - красота.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
18.01.2018, 10:45:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Varum-02
Не так давно подарили коньяк армянский - к сожалению по вкусу не понравился - но наулыбался вертя бутылку от души. Под названием надпись - директор Саакаян гарантирует качество и подпись, внизу что-то типа главный технолог тоже что-то гарантирует и его подпись. Для полного счастья не хватало только надписи "мамой клянусь" пить можно и подпись начальника транспортного цеха))
Нет у нас в России коньяка армянского, настоящего. Одна бодяга продается под видом напитка. Знакомые армяне говорили, что в Армении возле завода частенько краденный с завода коньяк продают, по цене 100 долларов за бутылку.
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2018, 12:52:06
|
|
|
|
Нет у нас в России коньяка армянского, настоящего. Одна бодяга продается под видом напитка. Знакомые армяне говорили, что в Армении возле завода частенько краденный с завода коньяк продают, по цене 100 долларов за бутылку.
Да, это так. Думаю перейти на савогоноварение - летом покупаю дом за городом в родных краях - там уж я развернусь)))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2018, 15:35:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Varum-02
Да, это так. Думаю перейти на савогоноварение - летом покупаю дом за городом в родных краях - там уж я развернусь)))
Кем будете?
Трусом,Балбесом или Бывалым?)))
|
|
|
|
18.01.2018, 15:41:38
|
|
|
|
У нас семейные друзья-армяне.Еще деды дружили,и мы продолжаем.Коньяка армянского,и тем паче французского НЕТ в России.С Еревана раз-два в год раньше привозили 26-28 лет выдержки,но,увы,лавочка закрылась.Как говорит дядя Роб,бери дагестанский 3-5 звезд,и не парь коту мозг.
|
|
|
|
18.01.2018, 15:46:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от MORA
несколько лет уже перешел на самокрутки.натур продукт,натур бумага.табак вирджиния.форум самокрутка.табак-аромат-кайф.курю меньше.
|
|
|
|
|
|
|