Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2
Цитата: Сообщение от Varum-02
Одни цитаты.
Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль. (Мишель Монтень)
Вы, кстати, тоже никаких оригинальных мыслей пока еще не высказали.
Между нами есть разница: я привожу первоисточник идеи, а Вы его не помните и выдаете чужие мысли за собственные .
Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2
Цитата: Сообщение от Libra
Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль. (Мишель Монтень)
Вы, кстати, тоже никаких оригинальных мыслей пока еще не высказали.
Между нами есть разница: я привожу первоисточник идеи, а Вы его не помните и выдаете чужие мысли за собственные .
Вы уходите в сторону. Вы полное собрание цитат. Но мы не в библиотеке. Надо уметь говорить своими словами. А то Вы реально смахиваете на "ЧЕЛОВЕКА В ФУТЛЯРЕ".
Одновременно за прошедшие 25-30 лет мы превратились из нормальных людей с ценностями и идеалами, людей с чувством собственного достоинства в тварей. Существ с ограниченным кругом интересов, существ ставящих удовлетворение своих потребностей выше всего, существ готовых на все ради удовлетворения своих физиологических потребностей.. В уродов творящих всё что им в голову придет - вот яркий пример https://lenta.ru/news/2016/05/05/naughtydog/
В СССР такое было невозможно. Сейчас это происходит очень часто.
а выгнать кучу собак умирать от голода в тундру - это "добрые люди" ?Ваши любимые советские люди и выгнали. Вы вообще не читаете, что ли? Только свое?
Да, ответ показывает Ваше нутро предельно четко. Жаль Вас деревом в армии не придавило. ШУТКА.
тоже вполне живодерская шутка. в армии дополна было таких "шутников", любили попинать человека в живот, ну или там другие приколы у них были, на киче жратву на бетонный пол вывалить, пускай с пола жрут, без ложек и тарелок. Вы не во взводе охраны сллужили?