Спекуляция на марках или "в Африке есть всё" - Страница 12 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2009, 16:07:30   #111

на евау загляните...

Наверх
Старый 30.03.2009, 16:10:10   #112

Для Альфа
Так вы что, марки собираете только для оплаты почтовых услуг?
Ну а для души собираете, наверно, фантики. (Шутка)

Наверх
Старый 30.03.2009, 16:14:08   #113

А на евау предлагают только СССР 60-90 г.г., или там еще что-то есть?

Наверх
Старый 30.03.2009, 16:18:05   #114

не знаю, не смотрел...

Наверх
Старый 30.03.2009, 16:26:17   #115

Цитата: Сообщение от ЧАГ Посмотреть сообщение
Для Альфа
Так вы что, марки собираете только для оплаты почтовых услуг?
Ну а для души собираете, наверно, фантики. (Шутка)

Для почтовых услуг не собираю.Покупаю при надобности. А фантики ,угу для души. Вот в СССР 30-40 дался ,дорогие фантики получаются.Может у Вас что есть с неочень кусачими ценами

Наверх
Старый 30.03.2009, 16:40:32   #116

Ну если не смотрели, то можно было меня туда и не отправлять.
Хотелось бы еще, конечно, узнать какой процент россиян - филателистов пользуются евау?

Справка по Молотку по состоянию на 16.30 30.03.2009 г. (предложения о продаже)

Россия до 1917 - 4401
РСФСР 1918 - 1923 - 2051
СССР 1923 - 1941 - 4999
СССР 1942 - 1960 - 11033
Итого 23384
СССР 1961 - 1991 - 38371

Как видите, не такая уж катастрофическая разница.

Наверх
Старый 30.03.2009, 16:43:57   #117

Цитата: Сообщение от альфа Посмотреть сообщение
У этих марок будет спрос.Даже тематики со стажем ими не брезгуют.И всё они знают о этих марках и всёравно берут. Вопрос цены,6-9 евро за лист конечно дорого.А 2-3 цена товара.А вопрос легитимности будет подвешен всегда.

Цитата: Сообщение от альфа Посмотреть сообщение
...Вот в СССР 30-40 дался ,дорогие фантики получаются.Может у Вас что есть с неочень кусачими ценами

Так что, говорите, Вам надо? при условии "вопрос легитимности будет подвешен всегда..."
Могу напечатать... Минимальная партия 5 тыс экз. "Уникальность" тиража гарантирую...
Даже не скрываю - печать буду Вам под заказ! У Вас есть прекрасный шанс! 5 тыс. экз. - это мизер! А скока желающих! Продам тиражик по 5 баксов/штука! "Лимонки" надо? Подзаработаете
Будете монополистом при продаже! А в каталоге 2030года так и будет написано: ЛИМОНКА. Напечатано с ОРИГИНАЛЬНОГО КЛИШЕ.
Представляете, как некоторые будут локти кусать! Что вовремя у Вас не купили! пока Вы продавали по 20 баксов!

Последний раз редактировалось Serg-06; 30.03.2009 в 16:57:51.

Наверх
Старый 30.03.2009, 16:44:16   #118

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
полная ерунда!
упомянутые выпуски были использованы по назначению (предназначению), а ссср - до сих пор пачками болтается, и будет ещё лет 100 болтаться. А так - не мусор, конечно... просто фантики...

С моей точки зрения (не в обиду будь сказано) - это взгляд "спекулянта". Обязательно надо, чтобы раскупили все, самому взять побольше, а потом "торговать" по n-кратному номиналу. Типа "Ленинградской области" - вон какие цены залудили. Слава Богу, что пустили тираж в продажу. Теперь ее завались, но кто-то наверняка успел руки нагреть. Раньше таких из СФ гнали в шею. И правильно, кстати, делали. Это ж союз филателистов, а не барыг :)
Если принять позицию уважаемого Duck'a, то в таком случае большинство современных выпусков - фантики. Страна, например, маленькая - тиражи большие, да и выпусков много. Почте столько не нужно. А вот тираж коммеморативной марки 1 200 000 для Австрии - фантики, мусор или марки? Если мне нравится марка, то плевать на тираж. Я ей не спекулировать, а в коллекцию. Мне все равно сколько она будет стоить спустя несколько лет. Другое дело, что тематика марок СССР была мягко выражаясь того...Художники лепили то, что пропускала цензура. Отсюда и качество графики многих марок. Особенно, кстати, в начале 70-х :(

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
AlexRange (30.05.2015)
Старый 30.03.2009, 17:26:53   #119

спасибо, конечно... но я фантиками не торгую - рука не поднимается такое продавать... а Лен область - это ПЕСТНЯ!!! понабирали упомянутые выше граждане - и пшик - бизнеса не случилось... чему я собственно и рад...
я бы вообще - определил срок действия современных марок России лет так в 50, и в случаях скупки спекулянтами некой части тиража - тут же допечатывал бы столько же.
Да и должна быть возможность заказа современных марок России по инету у почтового ведомства, по номиналу, есстественно, как это делается в большей части современного мира... (утопия конечно, но хоцца)

Наверх
Старый 30.03.2009, 17:38:07   #120

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Так что, говорите, Вам надо? при условии "вопрос легитимности будет подвешен всегда..."
Могу напечатать... Минимальная партия 5 тыс экз. "Уникальность" тиража гарантирую...
Даже не скрываю - печать буду Вам под заказ! У Вас есть прекрасный шанс! 5 тыс. экз. - это мизер! А скока желающих! Продам тиражик по 5 баксов/штука! "Лимонки" надо? Подзаработаете
Будете монополистом при продаже! А в каталоге 2030года так и будет написано: ЛИМОНКА. Напечатано с ОРИГИНАЛЬНОГО КЛИШЕ.
Представляете, как некоторые будут локти кусать! Что вовремя у Вас не купили! пока Вы продавали по 20 баксов!

Смешно.Я плакаль ь.
Чё та Вас передёрнуло.
При всём Уважении.

Наверх
Ответ