| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
02.10.2024, 10:11:16
|
|
|
|
Re: Живопись на марках
Наконец то закончил раздел Сканы почтовых миниатюр. В нем представлены сканы почтовых марок Советского Союза и России с изображением картин, хранящихся в Государственной Третьяковской галерее, Русском музее и Эрмитаже. Сканы марок в хорошем качестве в формате *.png. Все доступны для скачивания.
Правда приношу извинения за качество некоторых сканов. У меня окончательно вышел из строя мой любимый Epson Perfection 660. Отработал верой и правдой более 20 лет -  . Пришлось пользоваться и цифровым фотоаппаратом, и скачанным из глобальной сети.
При выпуске новых почтовых миниатюр с сюжетами из художественных полотен буду выкладывать еще.
Если у кого появится какие либо вопросы - пишите (либо здесь на форуме, либо в личку, либо через форму обратной связи на сайте) ответить постараюсь оперативно.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2024, 19:04:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PashaFox
Vic2007, а почему формат изображения PNG, есть же другие качественные графические форматы?
Так сложилось исторически  .
Формат PNG для меня более предпочтительней. Так сказать личные пристрастия.
Наработаны свои приемы в обработке изображений в этом формате. Есть шаблоны, разработанные только под себя.
Я не отрицаю, что есть более прогрессивные формы и методы компрессии изображений. Но еще раз повторюсь - формат PNG для лично меня предпочтительней. А если чем то этот формат не устраивает - то есть куча конверторов, как бесплатных, так и бесплатных.
Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.10.2024, 16:45:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от victorn
Здравствуйте. Мне Ваш сайт понравился и очень жаль, что он выпал из топа поисковой системы. Одноименный "Живопись в филателии" сайт и у меня и я только рад, что тема ещё не утанула в чисто коммерции. В отличие от Вас я осмелился выложить свою коллекция живописи на марка, ПК и конвертах в интернет (до этого пользовался этой прогой лет 5 только в свое удобное удовольствие). Моя коллеция может быть полезна собраной попутной информацией (биографии, данные о событиях и сюжетах, атрибутика и фото картин и рисунков оригиналов и прочее) филтематикам по живописи. Кстати, на этом форуме лет 8 назад я со своим вариантом оформления коллекций (то бишь своим сайтом) осмелился выложить идею о создании национального постоянного сайта с виртуальной филателистической выставкой, увы...
Спасибо за оценку, я рад что сайт не оставил Вас равнодушным.
Если будет нетрудно, сообщите адрес Вашего сайта, можно в личку, если не хотите афишировать...
Может и украду какую нибудь идею...
|
|
|
|
25.10.2024, 09:56:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Vic2007
Спасибо за оценку, я рад что сайт не оставил Вас равнодушным.
Если будет нетрудно, сообщите адрес Вашего сайта, можно в личку, если не хотите афишировать...
Может и украду какую нибудь идею
Здравствуйте!
Никаких проблем - это "Живопись в филателии" или http://painphil.ru/ Вы, наверное, на нём были. Некоторое время (лет 4-6 назад) он обзывался "Виртуальная филвыставка" и насчитывал более полусотни фрагментов различных коллекций. Пришлось урезать до минимума по банальной причине. В этом году добавил в начало "ООФ", как дань членству в обществе.
Если есть вопросы или пожелания - я к Вашим услугам, т.к. считаю, что филателия должна оставаться на плаву.
Последний раз редактировалось victorn; 25.10.2024 в 10:18:47.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|