....но хоть для других назовите фамилию эксперта. :)
Не дождетесь !!!
Этот слишком "глубоководный консультант", если поднимется на поверхность то "кессонная болезня" начнется...заговариваться станет.....фантазии за действительность будут выдаваться....еще какие нибудь иллюзии привидятся....
PS. Беззубцовые 40 коп. марки продавались через Торгсин и на аукционах и одиночками (смотри сообщение # 63 в этой теме), и полосками по 3 (общеизвестный факт) и группами по 6 (специально для "глубоководного консультанта - когда поднимется на поверхность" сделаю сканы из аукционных каталогов)...
Последний раз редактировалось Уже дед; 19.05.2009 в 21:51:58.
Серж, это понятно, что Вы Дака его же словами подъеб...ли...
Вы неправильно поняли! Это ОН подъеб...л, я только "отбил подачу"...
Меня мама в детстве учила: не хами... Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую... и вреж в промежность...
Вы неправильно поняли! Это ОН подъеб...л, я только "отбил подачу"...
Меня мама в детстве учила: не хами... Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую... и вреж в промежность...
любезный, ну кто ж Вас под,ё...ал - я мужчинами не интересуюсь... просто совет дали - книжку читать, до посинения, или любого другого изменения цвета (правда её купить для начала надо, а не в инете искать )
а уроки детства на пользу не пошли...
Duck. Уважаемый Duck. Думаю, что я немало прочитал сказаного Вами на форуме ( этом, и других). И немало толкового! И ВАС ЕСТЬ, ЗА ЧТО УВАЖАТЬ!
Но в данной теме пока Вы не сказали ничего путного, кроме уже набившего оскомину : читайте каталоги, там все написано... ( даже опустим, что там написано НЕ ВСЕ). зачем?
Насколько я понимаю тему...
- был показан "шестиблок"...
- Было высказано мнение, что "подлинных шестиблоков" в "природе" просто не существует...
В чем проблема?
Достаточно было предъявить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБРАТНОГО (тем паче, что утверждается, что такие доказательства ЕСТЬ!) - и проблема бы "рассосалась", даже не возникнув!
Но проблема ВОЗНИКЛА! ПОЧЕМУ?