Делаю пробивку наград СССР - Страница 12 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Обсуждение
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 17:42:16   #111
По умолчанию Re: Делаю пробивку наград СССР

Kollekcioner.,
написал на почту, ответа пока нет, поэтому пишу в личку.
Можно услышать условия пробивки Ордена Красной Звезды №25362
С уважением,
Леонид.

Наверх
Старый 09.03.2012, 14:59:35   #112

задал вопрос в личку и на мейл

Наверх
Старый 29.03.2012, 22:58:02   #113
Thumbs up Re: Делаю пробивку наград СССР

Здравствуйте!

Всем ответи в личке и здесь, но для оперативности лучше и быстрее , если напишите на probivka@antikwar.com

С уваж,.Вадим

Наверх
Старый 10.05.2012, 19:57:02   #114
Smile Re: Делаю пробивку наград СССР

Уважаемые форумчане!

Поздравляем Вас с большим праздником - 9 мая !
Праздник который объединяет миллионы людей, который сделали те, кому мы благодарны будем вечно !

С праздником!

С Днём Победы!!!

Последний раз редактировалось Kollekcioner.; 10.05.2012 в 23:38:40.

Наверх
Старый 19.05.2012, 00:47:44   #115

может это и не очень красиво, но цены у коллекционера на порядок выше чем на других профильных форумах у Пробивщиков.
На моряков вообще цены заоблачные.

Наверх
Старый 04.06.2012, 04:15:58   #116

Поиск военнослужащих по ФИО.
Идентификация наград по номеру.
Архивные Исследования в Архивах> ЦАМО,ЦВМА,ГУКе..и др.
Квалифицированный поиск.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Spotti (05.06.2012)
Старый 04.06.2012, 10:52:11   #117

Цитата: Сообщение от advokat_Константин Посмотреть сообщение
может это и не очень красиво, но цены у коллекционера на порядок выше чем на других профильных форумах у Пробивщиков.
На моряков вообще цены заоблачные.

...ХОТЯ СЕЙЧАС ЦЕНЫ НА-ПОРЯДОК СНИЗИЛИСЬ...

Наверх
Старый 04.06.2012, 21:32:08   #118

Я тащусь от Вашего сайта.
Все материалы в ЦАМО ( центральный архив московской области) в свободном доступе в наградном отделе. Доступ к офицерским документам в свободном доступе.
Приходите в архив, заполняете бланк на поиск , Вам предоставляют место. На офицеров карточки со всем послужным списком и даже с фотографией, вообщем личное дело... дают по первому требованию. Сидите смотрите, хотите выпишитё всё необходимое, хотите сфотографируйте.
Наградные листы в наградном отделе в свободном доступе, чтобы получить копию, надо заплатить чуть побольше 100 рублей, это за расшивку дела, потому что наградные листы по датам сшиты в дела.

Надо только оторвать свою Ж... от стула и доехать до Подольска.
Кстати для иногородних: напротив входа в Архив неплохая гостиница эконом класса, для тех кто работает с материалами и ему немного далековато до дома.
Когда я поднимала в Архиве материалы на своего отца, я предварительно зашла на Сайт "Жди меня", выписала там всех о ком есть запросы и ...С О В Е Р Ш Е Н Н О БЕСПЛАТНО ... собрала весь материал и для них.
Я не знаю сколько дерут за информацию и наградные листы на этом сайте, это на СОВЕСТИ ТЕХ, КТО МОЖЕТ ЗА ТАКОЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ, но поверьте в архиве деньги берут только за ксерокопии, а все "исследования" о которых так пишут здесь, это несколько минут которые нужны для заполнения бланка, и пешочком от проходной архива по территории до нужного отдела. Ну это как книгу получить в библиотеке.
Я поняла что этот сайт поддерживает желающих заработать на незнании нашего населения некоторых вопросов.
Да и модераторы дающие ссылки на страницы не очень хороших людей очевидно с ними в доле.
Жалко порядочных людей которые верят что помощь стоит таких больших денег... МАТЕРИАЛЫ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ В АРХИВЕ. КАК МОЖНО ЗА ЭТО БРАТЬ ДЕНЬГИ???????????????????????????????????
ПОБОЙТЕСЬ ...Б О Г А...

Наверх
Старый 04.06.2012, 21:47:15   #119

Так и зарабатывают..потому, что не каждый поедет в Подольск.
Имеют своего знакомого в Подольске..дают ему задание по почте..набирается по рекламе портфель заказов..вот потом он и идет сам в архив и подбирает..так вот и копейка и идет

Наверх
Старый 04.06.2012, 22:10:28   #120

соколова, прежде чем писать, Вы подумать пробовали?

Может мне, а я из Поволжья, тоже сгоняете в архив и найдете информацию по моему деду? Мне поездка в Подольск и обратно выйдет раза в три дороже того, что я заплачу человеку за поиск.

Ну что, присылаю Вам ФИО родственника, найдете бесплатно??? Или не боясь Бога (это ж надо додуматься сюда еще и Бога приплести) возьмете с меня деньги, так как кушать тоже хочется?

Наверх
Ответ