| Техника, приборы Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
13.09.2009, 20:00:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Bonny
SamSar, часы дороже. в лавках 3-5 тыс. у.е. меняют механизм они там или нет на свой, не в курсе. состояние нормальное, за ними бабушка ухаживала.
45 т.р. наличкой дает наш оценщик в этом городе, просто без меня не продавали.
но меня не это интересует, а определить когда были сделаны где, по фигурам и т.д. чтобы понять, нормально он оценивает или дешево. по машинке и настольному набору просит нас первыми назвать цену.)) по машинкам этих годов (без тумбы) разбег нереальный по цене. до таких нереальных сумм.)))
Стоимость часов сильно зависит от региона.
Я продаю подобные часы (а это в подавляющем большинстве французы) не дороже 90 тыщ. со "стандартным" механизмом. Где и когда произведены: француз, 1870-1880-е годы, не редкие.
Машинки без тумб, столов, станин у нас вообще ничего не стоят, а может я просто не вклиниваюсь в этот узкий рынок. Переделкой, заделкой и тд. я не занимаюсь и против того, чтобы антикварные вещи пилили, красили китайскими красками и тд. Поэтому оцениваю предмет в комплексе.
|
|
|
|
13.09.2009, 20:41:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от JAN-33
Книги,чтобы Вам не заморачиваться,сфотографируйте корешки.
они не полках, мне искать в коробках надо, потому спрашиваю. на счет корешков, они не новые, потрепанные, как таковых их нет, желтые листья, прадед карандашом на страницах комментарии писал.
Цитата: Сообщение от MOK
Если на озоне предлагают за 24, значит реальная цена 8-10
в смысле, за сколько я могу продать - 8-10? или уже окончательная для покупателя конечного. эта фирма фарфора продается и в других антик. магазинах. фото выставляют. статуэтки от 16-30. я бы вернула их, две единственные статуэтки, которые в детстве любила. и именно их забрали быстренько.
SamSar, я тоже предполагаю, что Франция, но по стилю, это начало 19 века, ампир. Орфей.
Последний раз редактировалось Bonny; 14.09.2009 в 00:09:37.
|
|
|
|
07.12.2009, 03:14:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Михаил Петрович
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с машинкой "$inger" прямо с таким знаком "$"?
Если кто обладает информацией поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен.
С Уважением.
Наверное, просто показалось, т.к. это могло быть просто такое написание буквы готическим романским шрифтом.
|
|
|
|
11.01.2010, 01:36:30
|
|
|
|
Темы объединены.
Последний раз редактировалось Faunist; 12.01.2010 в 05:22:33.
|
|
|
|
27.01.2010, 21:28:56
|
|
|
|
куплю машину швейную зингер на станине в рабочем состоянии в Питере.
предложения в личку или на reemo_chel@megabox.ru
|
|
|
|
18.02.2010, 20:39:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Tutaev
Никто ничего не хочет говорить.А жаль.
Я хочу сказать!!!...но..то, что у меня такая же , но состояние хуже.."убитая", но в рабочем состоянии. Я тоже имею такие же вопросы
|
|
|
|